您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

塞尔电台:场外因素导致登贝莱在巴萨不被重用

www.7m.com.cn   2018年03月05日   来源:虎扑

  在今天清晨塞尔电台的节目中,主持人卡雷尼奥和几位巴萨跟队记者详细分析了登贝莱无法在巴萨获得出场机会的原因,除了他容易受伤的体质之外,他的一些场外因素也引起了巴萨的担忧。


  据巴萨的消息源告诉塞尔电台,球队目前对于登贝莱糟糕的饮食习惯和生活方式非常担忧,登贝莱的生活坏境还有他的一些职业球员不应该有的坏习惯阻碍了他的进步。

  此外在昨晚对阵马竞的比赛中,登贝莱在场边热身时的恶劣态度也引起了外界的关注,根据现场镜头拍摄到的画面来看,登贝莱在场边热身的时候态度很消极,他不但动作缓慢,在得知戈麦斯出场之后,登贝莱还明显表现出了不满情绪。不过巴萨目前还是对登贝莱抱有信心的,他们相信登贝莱经过调整能够展现出他的真实水平。

  除了登贝莱,巴萨对于戈麦斯和迪涅的表现也非常担心,但是即便如此,戈麦斯的出场顺位也排在登贝莱之前。

更多关于"巴萨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-苏亚雷斯建功 巴塞罗那客场2-0十人埃瓦尔

北京时间2月17日23:15,西甲第24轮,巴塞罗那作客挑战埃瓦尔。上半场比赛,梅西助攻苏亚雷斯率先破门,梅西推射击中立柱,半场结束,巴萨1-0埃瓦尔。易边再战,奥雷利亚 ……[详细]

库蒂尼奥:巴塞罗那德比对所有人都很特别

巴萨将在本轮西甲联赛中客场与西班牙人进行巴塞罗那德比,赛前,曾经租借效力过西班牙人的巴萨中场库蒂尼奥谈到了本场比赛。库蒂尼奥回忆了自己在2012年为西班牙人踢球的经历,“ ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号