您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯和俱乐部关系融洽 相信囧叔会继续带队

www.7m.com.cn   2018年03月02日   来源:直播吧

  3月2日讯 尤文图斯总经理马洛塔日前表示,布冯目前正专注于俱乐部的多线作战,而且他和球队的关系非常融洽。此外,他相信阿莱格里会继续执教老妇人。


  关于布冯的未来

  尤文门神布冯原先计划在赛季末退役,但近几周似乎有迹象表明他或许改变了自己的想法。他与尤文的合约将在6月30日到期,40岁的他将与俱乐部高层碰面商讨未来。

  马洛塔透露道:“他正专注于现在,我们要面临着多条战线的挑战,周六有面对拉齐奥的比赛,之后下周三还有与热刺欧冠淘汰赛次回合,接着又是其他的联赛比赛和意大利杯决赛。”

  “这意味着我们所有人都得专注于现在,以后的事情以后再说。布冯已经多次说过了,他会和俱乐部主席商讨他的未来。我只能强调一点,他和俱乐部之间的关系真的是非常融洽的。”

  关于阿莱格里的去向

  此前有消息称,包括阿森纳在内的多家俱乐部都有意主帅阿莱格里,甚至有人猜测这是阿莱格里在尤文的最后一个赛季。对此马洛塔回应道:“我觉得阿莱格里已经用执教能力证明了自己,从一开始被大家广泛质疑,到现在不仅是尤文的杰出教练,而且是世界最佳主帅之一。我们会谈论他率队在场上所取得的成就。他和俱乐部之间的关系一开始是非常平淡的,但如今他让从俱乐部到我们、再到球迷在内的每个人,都非常满意。正因如此,我相信他会继续为尤文执教。”

  关于那不勒斯

  “至于说那不勒斯的足球是不是比我们更好看,我觉得最终算数的是最后的成就和胜利。踢得好与坏是互补的,这和很多不同的因素有关。我认为最终我们得与那不勒斯握手言和,因为不管谁踢得更好,只要最终能夺冠,那他的付出就是配得上这份荣誉的。如果那不勒斯夺冠了,那他们就是胜者,因为他们的分数比我们更多。”

  “我们和他们的正面对决的那场比赛是非常关键的,但我还觉得从现在到赛季结束还有很多积分可以去争取。”

  关于伊瓜因的伤病

  伊瓜因的健康问题是尤文图斯关心的一件大事,对此马洛塔表示:“他脚踝受到的那次撞击真的很轻微,那是一次骨创伤,需要医疗人员的特殊照顾。所以我们会采用合理、谨慎的方式让他早日回归,但他的伤并不严重。我们希望他的伤病得到最好的治疗,所以如果我们需要等,那就会耐心等待。”

更多关于"热刺 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

不老传奇!布冯40岁首战扑点 再踢两年不是梦

北京时间1月31日,在蓝色意大利球场,布冯迎来了40岁之后的第一场比赛。尽管已经60天没有出场,但尤文门神不仅零封了亚特兰大,而且扑出了戈麦斯主罚的点球,用事实证明,40 ……[详细]

怕了么!布冯或受邀重返国家队 若回归将战至42岁

据意大利媒体《全市场》的消息,刚刚成为意大利国家队临时主帅的迪比亚吉奥准备邀请40岁的老将布冯回归意大利国家队。在去年结束的18年世界杯预选赛附加赛中,意大利不敌瑞典最终 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]

博尔特:选4X100队友 我挑C罗姆巴佩贝尔

田径传奇博尔特近日接受了采访,回应自己试水足坛后挂靴的决定,也对多个足坛话题谈到自己的见解。——为什么退出职业足坛了?我喜欢踢球,但考虑到年龄以及其他事务...我无法投入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号