您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨又被”惩罚”69小时踢2场联赛 快轮休梅西吧

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:网易体育

  本周末,巴萨将在西甲联赛中主场对阵马竞。巴萨目前领先马竞7分,这将是一场决定冠军归属的关键战役。《每日体育报》指出,巴萨在赛程上又受到了“惩罚”。在对阵马竞之前,巴萨只有69小时的休息时间,而马竞比巴萨多休息了整整一天。


  北京时间本周四凌晨4点30分,马竞将在联赛中主场对阵莱加内斯。周五4点,巴萨则会在客场对阵拉斯帕尔马斯。周日23点15分,巴萨将会在主场与马竞展开生死战。从踢完拉斯帕尔马斯到对阵马竞,巴萨只有69.5小时的休息时间。由于马竞本周中比巴萨早一天比赛,床单军团可以比巴萨多休息整整一天。

  在本周两场联赛中,巴萨竟然只间隔了69小时,这让本就相当疲劳的巴萨球员们负担更大。在进入2018年后,巴萨只有一周没有进行双赛。为了备战马竞,巴萨将不得不在对阵拉斯帕尔马斯时进行大轮换。阿尔巴已经洗牌成功将被停赛,右膝一直有小伤的皮克也会轮休。

  《世界体育报》认为,梅西苏亚雷斯都有可能获得轮休。是否该轮休梅西?66.51%的球迷给出了肯定的答案。是否要让苏亚雷斯带着4张黄牌出战拉斯帕尔马斯?93.1%的球迷给出了否定的答案。如果苏神再吃一黄的话,他将无法在本周末对阵马竞。

  《世界体育报》还指出,本赛季赛程对巴萨非常不友好。在巴萨两场比赛之间间隔少于70小时的情况,本赛季此前已经发生过7次。在这种情况下,巴萨三线只在国王杯中输过一次西班牙人,红蓝军团的阵容深度实在是相当惊人。


更多关于"巴萨 马竞 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

小法赛后与梅西苏神畅聊+换球衣 依旧兄弟情深

今天凌晨的欧冠1/8决赛首回合中,切尔西在主场1-1战平巴塞罗那。小法首发出场,迎战旧主,很是卖力,但表现一般。赛后,媒体拍到了小法在球员通道内和梅西及苏亚雷斯畅聊的画面 ……[详细]

肥猫西甲必杀:巴萨难啃硬骨头

西甲巴塞罗那VS赫罗纳比赛时间:2018-2-25星期日03:45西甲第25轮较量将在本周末全面开打,巴塞罗那将在主场迎战中游球队赫罗纳。周中巴萨参加了欧冠淘汰赛,远征西 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号