您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

小法赛后与梅西苏神畅聊+换球衣 依旧兄弟情深

www.7m.com.cn   2018年02月22日   来源:网易体育

  今天凌晨的欧冠1/8决赛首回合中,切尔西在主场1-1战平巴塞罗那小法首发出场,迎战旧主,很是卖力,但表现一般。赛后,媒体拍到了小法在球员通道内和梅西苏亚雷斯畅聊的画面。小法面带笑容,看上去很开心,不知道切尔西的球迷看了这一幕会是什么感受。


  2014年,小法离开巴萨并加盟了切尔西,今日是他成为切尔西球员后首次和巴萨在球场上相遇。今日的比赛,首发的小法并无亮点,赛后的评分为6.6分,是切尔西中前场首发所有球员中评分最低的。第84分钟,孔蒂将他换下。

  场上是敌人,场下是朋友。虽然先后两次离开巴萨,但小法和巴萨阵中的很多球员都是好朋友,私交很好。本场比赛结束后,小法在球员通道内和巴萨的两大王牌杀手梅西及苏亚雷斯聊上了,三人聊得很开心,脸上时不时露出笑容,光着上身的小法看上去很享受和好友重聚的时光。从图片中可以看出,梅西脖子上围着一件切尔西球衣,小法的手中则攥着一件巴萨战袍,两人用交换球衣的方式记录着多年友情的点点滴滴。

  去年夏天,小法、梅西、苏亚雷斯就曾带着家人一同到伊比萨岛度假,三个家庭度过了一段美好的时光。对于小法赛后和梅西及苏亚雷斯畅聊的行为,切尔西球迷的看法被分成了两派,有人说:“这无可厚非,毕竟球员也是有感情的”,但也有人表示:“记住,你是切尔西的球员。你和他们关系好,这无可厚非,但请你在这两个回合比赛期间注意自己的言行。球队没有赢球,你却这么高兴。”

  巴萨和切尔西的次回合将在北京时间3月15日上演,蓝军做客恐怖的诺坎普球场,晋级前景并不乐观。另外,切尔西在踢巴萨前还要连续对阵曼联曼城,都是非常难缠的对手。

相关新闻

小法:梅西对待每个人都很谦逊 他也很不容易

梅西因为涉嫌辱骂裁判,被国际足联禁赛4场,此事在足坛引起轩然大波。日前,切尔西球星法布雷加斯公开力挺好友梅西。小法表示:“我非常钦佩梅西,他不仅仅是在球场上有着惊人的能力 ……[详细]

AC米兰今夏挖切尔西天王 中国老板拨巨资将狂购

AC米兰收购案终于完成了,这家意甲豪门球队,至此正式成为中国老板掌控的球队。随着中资的到位,AC米兰终于有了在今夏转会市场上血拼的底气。根据英媒报道,AC米兰现如今已经将 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号