您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西甲大势:基罗纳守力足巴塞「细」行先

www.7m.com.cn   2018年02月24日   来源:蘋果日報

  完成欧联16强首回合的巴塞隆拿,周六回师西甲便要应付打吡战,主场面对升班马基罗纳;虽然巴塞有菲腊比古天奴复出,但近期以稳守为先,加上基罗纳防守力亦不错,「入球大细」中位数[3.5]宜取「细」。


  巴塞今季由华维迪接任教练,或者风格上是近年来最主守的一位,虽然观赏度不足,但却换来上佳战绩,在西甲榜首遥遥领先,又打入西盃决赛,周中欧联作客以1:1逼和车路士,有作客入球在手。巴塞踢回4-4-2阵式,中场竟然有多达三人,包括新兵荷西保连奴为防守型球员,虽然不合欧联上阵资格的菲腊比古天奴料复任正选,但也恐怕只取代老将恩尼斯达的位置,华维迪仍然希望维持中场的拦截力,就算前线孖宝美斯及苏亚雷斯入球量甚高,但以巴塞近八仗比赛,未尝单场有三球或以上入球,今仗可追「细」。


  基罗纳今季升班表现超乎预期,虽然首循环在打吡以0:3大败予巴塞,以今仗中位数来说,也算是入球「细」;而且踏入季中渐见勇态,不单没护级压力,更有望挑战欧洲赛席位。基军防守力强,上仗大炒雷加利斯,近六仗联赛只失两球,包括对西维尔、马德里体育会两支欧洲盃赛分子也只失一球,加上客军今仗可望强阵出击,周中没比赛,体力亦足,全场死守下未必大败,入球「细」可取。(此场设「球员─特别项目」受注)


  信皇马「大」战艾军


  同日西甲,皇家马德里迎艾拉维斯,皇马近期常演入球骚,已连续六场总入球达四球或以上,前锋基斯坦奴朗拿度上仗休息,养精蓄锐今仗尽情开火;艾军三连胜,护级压力大减,双方以快打快,入球「大」可期。(此场设「球员─特别项目」受注)

更多关于"巴塞隆拿"的新闻

分享到:
研究动态

巴塞盼笑「納」3分

週日凌晨,西甲第25輪有2場好戲陸續上演,其中巴塞隆拿將坐鎮主場迎戰傑羅納。巴塞今季聯賽表現已經無需多言,加上他們的實力明顯強於傑羅納,坐擁主場優勢的他們本輪全取3分無難 ……[详细]

悉尼FC期待乘風破「浪」

週日下午,澳職聯上演獨角戲,西悉尼流浪者將作客挑戰領頭羊悉尼FC。澳彩目前為本場比賽標準盤開出主勝1.53、客勝4.75、和局4.15,西悉尼流浪者近期作客發揮起伏,期間 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

德甲公推:门兴VS柏林联合

德甲联赛:门兴格拉德巴赫(主)VS柏林联时间:2020-0 …… [详细]

慕遜、柏林聯難有攻「細」

慕遜加柏周日德甲主場迎戰柏林聯,論狀態兩隊在重啟後同樣失准 …… [详细]

慕遜加柏 對 柏林聯

軍情慕遜加柏正選中場贊迪斯基因累積滿黃牌夠數,今場停賽,對 …… [详细]

雙刀現真身 捧慕遜加柏

慕遜加柏上仗受制於雲達不來梅中場的硬朗攔截,射手馬古斯杜林 …… [详细]

德累斯顿VS斯图加特 推荐

德国乙级联赛:德累斯顿VS斯图加特时间:2020-05-3 …… [详细]

漢堡壓力大讓唔起韋恩

漢堡在德乙重啟後三仗不勝,上周中反敗給競逐昇班對手史特加後 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号