您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-什克里尼亚破门,国米3分钟两球2-0贝内文托

www.7m.com.cn   2018年02月25日   来源:虎扑

  北京时间2月25日凌晨03:45,2017-2018赛季意甲联赛第26轮比赛进行,国际米兰坐镇梅阿查球场迎战联赛副班长贝内文托。上半场,两队互交白卷,佩里西奇头球攻门顶偏,科达的劲射被汉达诺维奇挡出;下半场,国际米兰3分钟连入两球,什克里尼亚和拉诺基亚头球破门,维奥拉两黄变一红被罚出场。最终,国际米兰主场2-0完胜贝内文托。此役过后,先赛一场的国际米兰14胜9平3负积51分反超罗马拉齐奥暂时排名第3位。


  意甲25轮战罢,国际米兰13胜9平3负积48分排名第5位,上轮联赛,国际米兰客场0-2不敌热那亚,近5轮联赛1胜3平1负。贝内文托3胜1平21负积10分排名垫底,上轮联赛,贝内文托主场3-2战胜克罗托内结束4连败,近5轮联赛1胜4负。两队历史交战一场,本赛季联赛首回合交锋,国际米兰客场2-1战胜贝内文托。

  比赛伊始,国际米兰占据主场之利稍占优势,第9分钟,贝西诺中前场挑传禁区内,坎德雷瓦点球点附近停球左脚施射被防守球员破坏,皮球出了底线。

  第17分钟,加利亚尔迪尼斜传右路,坎塞洛右路右脚传中,佩里西奇后点近距离头球攻门,皮球偏出球门。第33分钟,古伊列梅禁区前送出直塞球,桑德罗插上在佩里西奇的防守下摔倒在地,主裁判未予理睬。

  上半场,国际米兰主场0-0暂平贝内文托。易边再战第48分钟,桑德罗右路接队友传球右脚大力抽射,皮球高出横梁。

  第54分钟,坎塞洛右路带球横传,贝西诺大禁区外右脚停球远射,皮球被普乔尼扑出。第62分钟,坎德雷瓦右路直塞,埃德尔禁区内右脚吊射,皮球高出横梁。

  第66分钟,坎塞洛开出右侧角球至禁区内,贝西诺前点头球后蹭,什克里尼亚头球冲顶打破僵局,国际米兰1-0贝内文托。

  第69分钟,坎塞洛右脚开出前场右侧任意球至禁区内,拉诺基亚俯身头球攻门扩大比分,国际米兰2-0贝内文托。

  第80分钟,维奥拉带球失误反抢时铲倒埃德尔,主裁判向维奥拉掏出第2张黄牌将维奥拉罚下。

  最终,国际米兰主场2-0完胜贝内文托,什克里尼亚和拉诺基亚双双建功。

  球员评分:

  拉诺基亚和什克里尼亚两名中卫防守稳固并各有一球进账,坎塞洛策动两次进球,3人获得8.3分并列全场最佳,贝内文托方面,吉姆西蒂获得全队最高的6.9分。

  技术统计:

  两队控球率不分伯仲,国米控球率53.5%稍占优势,贝内文托控球率46.5%,国米全场9次射门4脚射正获得2次绝佳进球机会取得2粒进球,贝内文托全场10次射门1脚射正未取得进球。

  出场阵容:

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇;33-丹布罗西奥、37-仕克里尼亚、13-拉诺基亚、7-坎塞洛;11-贝西诺、5-加利亚尔迪尼;44-佩里西奇(81′,77-布罗佐维奇)、8-拉菲尼亚(65′,17-卡拉莫)、87-坎德雷瓦;23-埃德尔;

  贝内文托(4-3-3):81-普乔尼;3-莱蒂齐亚、16-托斯卡、6-吉姆西蒂、83-萨尼亚;31-久里契奇(46′,8-卡塔尔迪)、30-桑德罗(66′,4-德尔平托)、14-维奥拉;99-布里尼奥拉、11-科达(85′,25-迪亚巴特)、66-古伊列梅;

 

相关新闻

托雷斯:帽子戏法后贝尼特斯说我丢球8次

托雷斯在一众名帅下效力过,包括贝尼特斯和阿拉贡内斯,他明白他们的激励技巧。他说:“我记得在利物浦我踢得很棒,一场比赛我帽子戏法,每个人都在球上签了名。他们都写‘你是最棒的 ……[详细]

阿勒代斯:平局更公平 队员们应该更有责任心

本轮英超,沃特福德在主场1-0战胜了埃弗顿。在赛后,埃弗顿主帅阿勒代斯接受了采访。对于失球这是我们的失误。这本能轻松地避免的。鲁尼和玛蒂纳间有犹豫,而且如果你在禁区内给迪 ……[详细]
国际米兰动态

7M晚报:瓜帅渴望周日夺冠 意甲日联推荐送上

焦点拳击策划人:很愿意让穆里尼奥和孔蒂打一场《每日镜报》报道,拳击比赛策划人EddieHearn开玩笑称,他很愿意让穆里尼奥和孔蒂打一架。孔蒂和穆里尼奥的对话将在周日的老 ……[详细]

拉菲尼亚:签约国米前梅西告诉我,这是支顶级球队

巴西中场拉菲尼亚在接受采访时表示,自己希望继续留在国米。拉菲尼亚冬季从巴萨租借加盟国米,近日在接受采访时这名巴西球星表示:“我现在感觉很好,我对自己的身体状况感到满意,并 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号