您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-C罗帽子戏法+助攻 皇马半场4球5-2暴虐皇社

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:网易体育

  北京时间2月11日凌晨3点45分(当地时间10日晚间20点45分),2017-18赛季西甲第23轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战皇家社会C罗上演帽子戏法,并助攻巴斯克斯首开记录,克罗斯精准推射破门,皇马5-2大胜皇家社会。

 


  西甲历史上,两支球队141次交手,皇马80胜37平24负,进307球丢171球。其中在主场,皇马70次迎战皇家社会51胜16平3负占据明显优势。

  开场仅48秒皇马就取得进球,C罗左侧传中,巴斯克斯点球点处头球攻门得手,皇马1-0领先皇家社会!

  第7分钟皇马险些再度破门,马塞洛前场抢断后突入禁区,随即送出直传,本泽马的低射击中左侧立柱弹出!第23分钟,马塞洛左路传中,阿森西奥8米处头球攻门,鲁利将球没收。

  第27分钟皇马再入一球,阿森西奥巧妙转身后传球,马塞洛套上低传门前,C罗7米处右脚低射破网,皇马2-0领先!这是C罗本赛季西甲第9球,俱乐部生涯第550球其中皇马427球,曼联118球,里斯本竞技5球。

  第32分钟,莫德里奇直传,C罗单刀插上晃开门将鲁利,禁区右侧底线处回传,本泽马9米处抢点推射,埃卢斯顿多近距离做出封堵,皮球发生折射高出横梁!皇马角球机会,拉莫斯头球摆渡,C罗6米处右脚抢射击中立柱!

  第34分钟皇马扩大领先优势,巴斯克斯右路横传,克罗斯大禁区线上右脚脚弓推射,皮球窜入死角,皇马3-0领先!

  第37分钟皇马继续进球,C罗高高跃起完全压制住埃卢斯顿多,8米处头球冲顶破门,皇马4-0领先!C罗本赛季西甲进球达到两位数。

  第39分钟皇马险些再度破门,马塞洛横传,阿森西奥小禁区线上试图抢点,可惜未能形成有威胁的射门。

  下半场易边再战,60分钟过后皇马作出调整,科瓦契奇伊斯科替补出场。第68分钟,伊利亚拉门迪23米处右脚任意球绕过人墙,可惜稍稍高出横梁。第73分钟,贝尔换下阿森西奥,72分钟时间,阿森西奥跑动距离达到9.6KM。

  第74分钟皇家社会扳回一球,苏维尔迪亚直传,替补出场的鲍蒂斯塔11米处左脚低射,纳瓦斯无能为力,皇家社会1-4皇马!

  第80分钟皇马锦上添花,贝尔大禁区外左脚劲射,鲁利扑救脱手,C罗得球后趟过门将,左脚推射破门上演帽子戏法,皇马5-1皇家社会!C罗西甲第33次戴帽,皇马生涯第43次帽子戏法。

  第82分钟皇家社会再扳一球,鲍蒂斯塔开出战术角球,之后再度传中,胡安米头球摆渡到中路,伊利亚拉门迪凌空卧射得手,皇家社会2-5皇马!

  第90分钟,克罗斯开出角球,C罗头球轰炸稍稍偏出。最终,皇马在主场伯纳乌5-2大胜皇家社会。

 

更多关于"皇马 皇家社会"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦名宿:德赫亚打击前锋自信 他未来一定去皇马

前利物浦球星贝拉米在接受天空体育采访时表示,他认为曼联门神德赫亚转会去皇马只是时间上的问题。“德赫亚一直以来就是皇马眼中的猎物,我觉得皇马很早以前就想签下德赫亚来让他把守 ……[详细]

嘿胖子,瞅前面咧嘴笑!银河战舰一期三老重逢

最近,贝克汉姆晒出了自己与前队友罗纳尔多和罗伯托-卡洛斯的合照。这三人曾在马德里一起合作过4年,帮助皇马赢得西甲冠军和西班牙超级杯,是“银河战舰一期”的成员。2007年三 ……[详细]
皇家马德里动态

晚报:英超失踪人终于归队 2018赛季中超赛程公布

事件失踪1星期英超MVP终于归队巧了!第一场就踢曼城据英国权威媒体《天空体育》的消息,前日由于转会失败决定罢训的莱斯特城球员马赫雷斯已经回到了队伍当中,开始了训练备战工作 ……[详细]

7M晚报:蓝军已草签恩里克 英超MVP开归队条件

战报钻石缺阵江苏擒山西锁定前5小科比37分沃伦38+9北京时间2月8日晚,CBA常规赛第37轮江苏队主场迎战山西队。在前三节大比分领先的情况下,江苏最后一节过于放松被追上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

西甲:皇马2比0力夺开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:1 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号