您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒曝莱万欲今夏投皇马 但佛爷会要大龄巨星?

www.7m.com.cn   2018年02月07日   来源:网易体育

  在《马卡报》今天头版头条上,这家马德里媒体放出了一颗重磅炸弹。据这家皇马喉舌报报道称,莱万想要在今夏告别拜仁,他希望在本赛季结束后转投皇马!

 

 

  莱万的确有着儿皇梦,皇马是他儿时开始就最喜欢的球队。《马卡报》指出,莱万此时想要加盟皇马,就是想要一圆儿皇梦。此外莱万还希望得到新的挑战,毕竟他在德甲早就独孤求败了。莱万还想要得到职业生涯最后一份高薪长约,毕竟八月份时他就将年满30岁了。


  近几年来,莱万和皇马传出过多次绯闻。《马卡报》指出,莱万认为今夏转会皇马的可能性最高。BBC本赛季颓势尽显,C罗本泽马贝尔都有可能离队。皇马虽然想要挖走内马尔,但弗洛伦蒂诺未必敢于挑战巴黎背后的卡塔尔势力。在这种情况下,莱万认为如今是实现儿皇梦的最佳机会。

 

  《马卡报》还指出,莱万经纪人库恰尔斯基已经多次出现在伯纳乌看台上。该报甚至还耸人听闻的报道称,库恰尔斯基在夏季转会期终止前,曾主动向皇马推荐过莱万。

 

  莱万真的想要加盟皇马?先不论拜仁是否会放人,单看皇马,就不太可能完成这笔交易。近年来弗洛伦蒂诺专注于引进潜力新星,皇马不太可能引进即将30岁的莱万。弗洛伦蒂诺引进的唯一“大龄球星”,就是当年29岁的齐达内。

更多关于"皇马 莱万多夫斯基"的新闻

分享到:
相关新闻

海因克斯:皇马不应被低估 他们欧冠能淘汰巴黎

据进球网消息,曾率皇马夺取欧冠冠军的海因克斯认为这次皇马能够淘汰PSG,因为银河战舰经验更丰富。皇马本赛季在西甲状态不佳,已经落后巴塞罗那19分,只排名第四位。欧冠16强 ……[详细]

C罗:保持状态的秘诀在于100%的投入

近日,皇马球星C罗在接受洛杉矶杂志采访时表示,努力的训练以及100%的投入,才是他保持良好状态的秘诀。-关于兴趣我经常和我的女朋友还有3个孩子,以及其他的家人、朋友去度假 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号