您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马名宿:马塞洛缺乏竞争和动力 希望主帅齐达内留下

www.7m.com.cn   2018年01月20日   来源:直播吧

  近日,前皇马球星米亚托维奇接受了《马卡电台》的采访,就皇马本赛季的状态、马塞洛的低迷、C罗的去留等问题,发表了自己的看法。

 


  ---关于马塞洛状态的下滑

  本赛季,皇马左后卫马塞洛的状态相比上赛季有了明显的下滑,虽然皇马在去年夏天引进了特奥-埃尔南德斯(Theo Hernandez)以和马塞洛形成竞争,但是特奥目前还是无法对马塞洛的位置构成威胁,对此,米亚托维奇表示同意,并同时指出马塞洛自己没有了动力也是其状态下滑的重要原因。在谈到这个问题时,米亚托维奇说:

  “马塞洛在皇马已经效力超过十年了,他是目前世界上最好的左后卫之一,但是当球员赢得能够赢得的荣誉之后,他们就会缺少动力,马塞洛就是如此,而且马塞洛也缺少同位置球员的竞争。”

  “皇马必须引进那些能让首发球员感觉到位置有危险的球员。放松对于一支球队很危险,同位置没有竞争对球员也很危险。相比于皇马其他位置的球员,马塞洛就是缺乏同位置的竞争,他感觉不到压力。”

  ---关于皇马本赛季的状态

  “首先,我得说在联赛和国王杯中,皇马的进攻陷入了麻烦中,虽然在欧冠比赛中他们表现还可以。”

  “要找出皇马状态不佳的原因,必须从球队内部了解到更多信息之后才能做出回答。”

  “所有的人都在担心这个问题,皇马也必须找到解决办法。我想所有的皇马球员都必须彼此真诚的交流问题并负担起自己的责任。”

  ---关于C罗的续约以及去留

  “皇马在本赛季末需要好好评估这个问题,只有双方经过坦诚地交流,C罗才会觉得在皇马待得愉快,否则他就会说要走。”

  “我发现C罗在欧冠比赛中还是一如既往的出色,但是在西甲联赛中就不一样了。我觉得这不关乎他的年薪问题,或许他只是感觉在欧冠比赛中更有动力。”

  ---关于内马尔转会皇马的传言

  “我个人很喜欢内马尔,他具有魔术般的技巧,他能赢得许多皇马球迷的心,甚至所有皇马球迷的心。如果内马尔能在梅西旁边表现很出色,那么为什么在C罗旁边就不可以呢。”

  “如果皇马能有机会签下内马尔,那么我会第一个举手赞成,但是我不知道这是否可行。”

  ---关于齐达内的去留

  “我希望他能留下,如果他离开皇马的话,那对皇马来说是个不幸的消息。”

 

更多关于"皇马 马塞洛 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

前皇马主帅:我相信齐祖想过拿下C罗 但不知如何开口

前皇马主帅舒斯特尔近日通过OndaCero表示:“我相信齐达内有想过拿下C罗,但是他不知道该如何开口。”舒斯特尔表示:“虽然齐达内现在遭到了批评,但是他必须得专注在自己的 ……[详细]

C罗欲索5000万欧年薪 曼联根本不想给!穆帅也烦他

在与皇马续约谈判陷入僵局之后,C罗又想起了老东家曼联。《阿斯报》昨天在头版头条上指出,C罗想要在今夏回归老特拉福德。但《阿斯报》今天做出了跟进报道,并表示“曼联并不太欢迎 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号