您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗急欲逃离皇马回曼联?红魔高层:反正我们不信

www.7m.com.cn   2018年01月17日   来源:腾讯体育

  有接近曼联俱乐部的消息灵通人士告知ESPN称,对于西班牙媒体大肆报道的“C罗渴望离开皇马、重返老特拉福德球场”的相关新闻,红魔高层持怀疑态度。

 


  周一出版的西班牙《阿斯报》在封面显要位置上报道称,皇马迟迟没有给C罗开出一份新合同的现实,让这名葡萄牙巨星感觉自己遭到了背叛。而到了西班牙当地时间本周一晚间,有接近C罗本人的消息灵通人士告知ESPN称,《阿斯报》的这篇报道是“非常准确”的。

  然而即便如此,曼联高层依然对于C罗目前的立场持怀疑态度,有消息灵通人士告知ESPN称,老特拉福德方面并不认为C罗真的愿意离开皇马,也并不认为他真的愿意重返老特拉福德球场。曼联方面倾向于认为,C罗之所以会在西班牙媒体面前做出希望离开皇马的姿态,目的只是为了向银河战舰施加更大的压力,以便能够从俱乐部那里得到一份更好的合同。

  实际上,去年6月西班牙媒体便曾经报道过“C罗渴望离开皇马、渴望重返曼联”的惊天猛料,不过当时红魔对于这条新闻的反馈便不那么积极,当时老特拉福德方面坚定的认为,C罗根本没有做好转会离开皇家马德里的任何准备。

  当时《阿斯报》信誓旦旦的报道称,C罗已经告知了自己的多名皇马队友,他希望在新赛季结束之后离开伯纳乌球场,希望在老特拉福德球场延续自己辉煌的职业生涯。值得关注的是,去年6月C罗刚刚帮助皇马夺得了欧冠大耳杯,而在欧冠决赛之后,皇马主席弗洛伦蒂诺的确曾经做出过承诺,他会在合适的时机给C罗开出一份新合同。

  值得关注的是,2016年11月,C罗刚刚与皇马签署了一份全新的工作合同,当时他与银河战舰的合约一直签到了2021年6月30日,该名葡萄牙巨星甚至曾经放出话来称,“这是我作为职业球员的最后一份合同”。不过,在去年12月的世俱杯决赛结束之后,C罗却再次明确表示,“我希望加薪续约,当然这并不取决于我本人”。

  上周末出版的西班牙《国家报》分析指出,在过去的一年时间里,梅西内马尔分别与巴塞罗那巴黎圣日耳曼签署了年薪达到天文数字的超级肥约,这让C罗大受打击,他认为自己在皇马的表现,绝对配得上得到一份更好的合同。迄今为止,C罗在为皇马出场的418场正式比赛中已经射入了422粒进球,他已经5次将欧洲金球奖收入囊中。在去年6月的欧冠决赛中,C罗一人独进两球,最终他帮助皇家马德里4-1大胜意甲冠军尤文图斯,并且勇夺欧冠大耳杯。

  不过本赛季至今,C罗在皇马的表现好坏参半,特别是在西甲联赛中,这位葡萄牙巨星至今仅有4球进账,这是自2009年其登陆西班牙足坛以来,他最为糟糕的联赛表现。此外,C罗上一次在顶级联赛中发挥如此糟糕,还要追溯到10多年前的2005年,在那个赛季里,C罗到12月为止仅为曼联打入了1粒进球。

  在本赛季已经进行的各项赛事中,C罗已经打入了16粒进球,应该说这是一个不错的成绩单,不过他在西甲联赛中的进球数依然只有4球。也正是由于C罗的低迷状态,皇马才在西甲联赛中举步维艰,目前银河战舰仅仅排在积分榜的第4位,落后于领头羊巴塞罗那19分之多。本赛季西甲联赛已经过半,现在看来,皇马几乎已经没有任何卫冕的希望了。

  在皇马最近3场西甲联赛中,C罗均未能破门得分,上周六银河战舰居然在伯纳乌球场主场0-1输给了比利亚雷亚尔。赛后以《马卡报》为首的西班牙媒体公开指责皇马主帅齐达内,他们认为C罗目前状态欠佳,“在比赛中犯下了很多令人难以置信的错误”,在这样的情况下,齐达内应该大刀阔斧的调整球队的首发阵容,法国少帅根本就不应该只以一套阵容打天下。

  不过,曾经先后以球员、主教练身份供职于皇家马德里的德国名宿伯恩德-舒斯特尔却明确表示,他认为齐达内很难做出弃用C罗的决定,因为这会给他带来更大的困难。在接受西班牙Onda Cero电台记者采访时,舒斯特尔说道:“我向你保证,齐达内肯定曾经考虑过弃用C罗的可能性,不过作为球队的主教练,他很难将自己的这一决定正面告知C罗。”

  “这当然非常困难。而且作为球队的主教练,你必须要认真分析目前球队所处的形势,你必须找到问题的真正症结之所在。目前皇马的问题是进球数太少,实际上如果队内的当家球星只能在联赛赛程过半的此时此刻打入4粒进球的话,那么你的球队当然会出现问题,这是非常简单的道理。”

 

更多关于"皇马 C罗 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:涨薪承诺未兑现 C罗想离队回曼联

西班牙媒体《阿斯报》称,由于续约承诺未被兑现,C罗决定在今夏离开皇马,他的首选是回到曼联。C罗将该消息告知了几位皇马队友。据《阿斯报》消息,在成功实现欧冠卫冕后,弗洛伦蒂 ……[详细]

年经帖又来…皇马喉舌:C罗决定离开皇马重返曼联

《阿斯报》昨天的头版头条,是“C罗决定离开皇马重返曼联”。这家皇马喉舌报指出,C罗认为自己在续约问题上遭到了弗洛伦蒂诺的背叛,葡萄牙人因此想要回归梦开始的地方。在皇马上赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号