您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马官宣18岁天才租借加盟多特2年!集齐五大00后

www.7m.com.cn   2020年08月20日   来源:网易体育

  皇马官方宣布,18岁的巴西小将雷尼尔租借加盟多特蒙德2个赛季,租期到2022年6月30日。

 


  2002年出生的雷尼尔,今年只有18岁,出道于弗拉门戈,是巴西U23青年队的重要一员。今年1月,皇马花费3000万欧元签下雷尼尔,与他签下6年长约。过去的这个赛季,雷尼尔为皇马B队效力,没有得到一线队出场机会。

  在大黄蜂一线队中,已经拥有桑乔(20岁)、哈兰德(20岁)、贝林汉姆(17岁)、雷纳(17岁)四位00后超新星。18岁新星雷尼尔的加盟,标志着多特蒙德攻击线“青春风暴”的延续。

 

更多关于"皇马 雷尼尔 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:沙欣加盟土超安塔利亚体育 合同为期2年

努里-沙欣与云达不莱梅的合同在今年夏天到期,31岁的他将加盟土耳其球队安塔利亚体育,双方签约至2022年。在不来梅主教练科菲尔特执教期间,沙欣很少获得出场机会,上个赛季他 ……[详细]

拉齐奥正在评估引进J罗的可能性 愿给400万年薪

拉齐奥没能签下大卫-席尔瓦,而《米兰体育报》称拉齐奥已经在评估引进J罗的可能性。拉齐奥在错过大卫-席尔瓦后需要寻找新的引援目标,而J罗想要在今夏离开皇马,他的技术特点和比 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号