您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

热刺神锋曾被阿森纳解约 凯恩:我当时一点也不失落

www.7m.com.cn   2018年02月06日   来源:网易体育

  据英国媒体《每日邮报》报道,热刺的当家前锋哈里-凯恩在接受采访时表示,自己在2002年被阿森纳解约时毫无感觉。

 


  出生于1993年的凯恩刚刚步入英超百球俱乐部,他曾效力于阿森纳青训,不过显然当时的枪手青训教练没有想到日后凯恩的发展轨迹,他在2002年被阿森纳解约。凯恩在接受采访时说:“说真的我想不起我那时候的感受了。或许我当时就没有什么感觉,我甚至没有想过那意味着什么,当时我还太小。”

  《每日邮报》称,凯恩说他倒是记得他父亲当时的反应,“他没有批评我。”凯恩说,“他也没有骂阿森纳,他只是说‘哈里,别灰心,我们更努力些,然后我们再找一家俱乐部好吗?’。但从现在来看,你们肯定以为我当时很失落,但我没有。”


  北京时间2月10日,热刺将在主场迎战阿森纳,这是本赛季北伦敦德比的第2会合,在首回合的比赛中,阿森纳在主场凭借着穆斯塔菲桑切斯的进球以2-0的比分战胜了热刺。次回合的这场比赛对于双方的争四前景都非常关键。

 

更多关于"热刺 凯恩 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望

英超第26轮利物浦主场2-2战平了热刺,比赛中出现了两个争议判罚,对于判罚,范迪克表示热刺的两个点球判罚有问题。比赛中凯恩单刀被卡里乌斯扑倒,主裁莫斯第一时间判罚点球,随 ……[详细]

每体:弗洛伦蒂诺希望下赛季打包波切蒂诺和凯恩

据西班牙《每日体育报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺希望在下赛季打包热刺主帅波切蒂诺和前锋凯恩。由于本赛季的进攻火力不足,皇马主席希望寻找一名新的前锋球员。除此之外,齐达内的主 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号