您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿圭罗:我觉得凯恩如果去皇马踢球完全没问题

www.7m.com.cn   2018年01月03日   来源:虎扑

  阿根廷前锋阿圭罗在今天凌晨赛后接受了塞尔电台的采访,对于凯恩效力皇马的可能性,阿圭罗也是表达了自己的看法。

 


  “我们的状态不错,大家也都没有懈怠,还是一样的凶悍。但是现在英超冠军现在还没有定数,不过曼城在赢得英超冠军上占有很大的优势。“

  本赛季曼城在欧冠和英超都有不错的状态,而对于如果二选一选哪个,阿圭罗表示:“我觉得在欧冠与英超之间,我还是会选择欧冠,因为欧冠是曼城一直以来都梦寐以求的荣誉。“

  阿圭罗还被问到了关于凯恩效力皇马的可能性:“我觉得凯恩去皇马踢球完全没问题。很出色的球员,能够效力西甲。”

  此外,阿圭罗还被问到了关于自己的队友席尔瓦的问题:

  “席尔瓦之前在处理自己的事情,我们大家都支持他,今天你看到了,即使他没训练太多,但是表现依然很好,席尔瓦对曼城很重要,他的存在对球队帮助很多。”

  “从我加盟开始,席尔瓦就一直在帮助我,在球场上给我很多的帮助,我希望他能够一直留在曼城,他是最好的球员之一。”

  最后,提到自己的老队友科斯塔,阿圭罗表示:“我很开心看到科斯塔又能够踢球了,很多人跟我说科斯塔在球场上多么的难缠,但是球场外的科斯塔是另一回事。”

 

更多关于"阿根廷 阿圭罗 凯恩 皇马 科斯塔"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号