您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

参加博尔特派对 斯特林将接受检测或缺席三狮名单

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:直播吧


  《天空体育》报道,由于此前参加了博尔特的派对,斯特林将接受新冠检测,并可能因此缺席英格兰本期名单。

  昨日据牙买加媒体报道,博尔特新冠检测呈阳性,而当地时间上周五晚间,斯特林参与了博尔特在牙买加的生日派对。

  英格兰主帅索斯盖特将当地时间在周二宣布新一期国家队名单,集训期内,英格兰将迎来与丹麦、冰岛的欧国联比赛,而参与了博尔特派对的斯特林将会接受新冠检测,未得到医学人员允许之前,斯特林将无法入选国家队。

  除了斯特林之外,另一名英格兰国脚马奎尔由于在希腊卷入斗殴,他也被认为很可能无缘本次大名单。

相关新闻

曼城主席:不会怨恨欧足联 要与其做好建设性关系

曼城主席穆巴拉克表示,尽管之前被欧足联处以2年欧战禁令,但他并不怨恨欧足联。此前由于被欧足联认定违反FFP规则,曼城被欧足联处以欧战禁赛两年的处罚,但在随后,曼城选择转向 ……[详细]

曼城本季获欧冠奖金9900万欧 转播分成约5千万欧

曼城虽然本赛季止步欧冠四分之一决赛,但他们可以拿到总计9900万欧元的奖金。据悉,曼城的奖金由1500万欧元的参赛奖金,3300万欧元的成绩奖金、约5000万欧元的电视转 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号