您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城本季获欧冠奖金9900万欧 转播分成约5千万欧

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:网易体育


  曼城虽然本赛季止步欧冠四分之一决赛,但他们可以拿到总计9900万欧元的奖金。

  据悉,曼城的奖金由1500万欧元的参赛奖金,3300万欧元的成绩奖金、约5000万欧元的电视转播分成及其相关奖金组成。

更多关于"曼城 欧冠 决赛"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼城真要挖梅西!已采取行动 期待他能施压巴萨

在巴萨2-8惨败给拜仁之后,梅西就心生去意,他的下一站据传为国米、巴黎和曼城。如今《每日镜报》报道称,曼城已经正式展开了行动。曼城高层在评估是否能在不违反财政公平法案(F ……[详细]

津琴科:我没有批评主教练的战术 妻子无指责瓜帅

近日,曼城球员津琴科在个人社交媒体上谈到了此前对主教练瓜迪奥拉的战术凭借,并为自己的妻子进行了辩护。据《曼彻斯特晚报》此前的报道,曼城后卫津琴科对于主帅瓜迪奥拉在对阵里昂 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号