您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩当选英超12月最佳球员 生涯6次当选平杰拉德

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:直播吧

  北京时间1月12日晚,英超官方公布了12月份月度最佳球员热刺凯恩当选。

 


  12月的6场英超比赛中,凯恩共打入8粒进球,超高的进球效率助他反超萨拉赫,重回射手榜榜首。他在评选中击败了萨拉赫、菲尔米诺林加德马赫雷斯等人,这也是他本赛季第二次获得月度最佳荣誉。

  这是凯恩职业生涯第六次当选英超月最佳,据英超官方统计,这一数据追平了利物浦传奇杰拉德的纪录,二人均为史上最多。

  12月26日对阵南安普顿,凯恩在第21分钟打破僵局,凯恩在2017年内英超进球达到37球,打破希勒保持的英超自然年进球纪录。
 
  接受英超官网采访时,凯恩说道:“难以置信,我真的非常自豪,如今我要说我最爱的那球是打破自然年进球纪录的那球。那场赛前,很多人在谈论我能否打破进球纪录,这是个巨大的成就。”

 



 

更多关于"凯恩"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]
官方

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号