您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩当选英超12月最佳球员 生涯6次当选平杰拉德

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:直播吧

  北京时间1月12日晚,英超官方公布了12月份月度最佳球员热刺凯恩当选。

 


  12月的6场英超比赛中,凯恩共打入8粒进球,超高的进球效率助他反超萨拉赫,重回射手榜榜首。他在评选中击败了萨拉赫、菲尔米诺林加德马赫雷斯等人,这也是他本赛季第二次获得月度最佳荣誉。

  这是凯恩职业生涯第六次当选英超月最佳,据英超官方统计,这一数据追平了利物浦传奇杰拉德的纪录,二人均为史上最多。

  12月26日对阵南安普顿,凯恩在第21分钟打破僵局,凯恩在2017年内英超进球达到37球,打破希勒保持的英超自然年进球纪录。
 
  接受英超官网采访时,凯恩说道:“难以置信,我真的非常自豪,如今我要说我最爱的那球是打破自然年进球纪录的那球。那场赛前,很多人在谈论我能否打破进球纪录,这是个巨大的成就。”

 



 

更多关于"凯恩"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

皇马正与埃弗顿就J罗的转会进行深入谈判

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺报道,皇马正与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判。罗马诺表示:“现在皇马正在与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判,未来几日谈判还将继续。”“ ……[详细]

瓦伦被拆光!罗德里戈加盟利兹联 转会费3000万

当地时间本周二,西甲瓦伦西亚俱乐部官方宣布已经和英超升班马利兹谈妥了转会协议,西班牙前锋罗德里戈将在完成体检后正式加盟利兹。瓦伦西亚官网称:“本周二瓦伦西亚和利兹原则上达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

名宿:阿尔特塔在犯错

阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了StadiumAstro采访 …… [详细]

阿里健康却无缘球队大名单

据TheAthletic报道,阿里预计无缘北京时间明天凌晨 …… [详细]

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号