您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-水爷伊斯科破门 皇马89分钟遭绝平2-2莱万特

www.7m.com.cn   2018年02月04日   来源:网易体育

  北京时间2月4日凌晨3点45分(当地时间3日晚间20点45分),2017-18赛季西甲第22轮一场焦点战,皇马做客瓦伦西亚市政球场挑战莱万特。伤愈复出的拉莫斯头球打破僵局,莱万特扳平,替补出场的伊斯科再度为皇马取得领先,意大利老将帕齐尼再次扳平,皇马2-2莱万特。

 


  皇马与莱万特在西甲联赛上共交锋23场,皇马19胜2平2负占据绝对优势。其中在客场,皇马11战莱万特9胜1平1负优势明显。BBC组合再度联袂,拉莫斯伤愈复出搭档瓦拉内,刚刚从臀部伤势中恢复的伊斯科坐在替补席上。

  第11分钟皇马打破僵局,克罗斯角球罚向后点,拉莫斯12米处头槌攻门,本泽马门前试图再补射但没有碰到球,反倒形成对门将的干扰,皮球弹地后入网,皇马1-0领先!第21分钟,拉莫斯左手手肘扬起打在伊曼纽尔-博阿滕的下颚,主裁黄牌警告拉莫斯。

  第25分钟,C罗右脚大力任意球打在人墙上弹出,C罗向裁判示意对方人墙手球,裁判未予理会,慢镜回放显示皮球打在卢基奇后背上。第32分钟,克罗斯大禁区外右脚推射被扑出,C罗近距离补射打在门将脸上弹出。第38分钟,本泽马直传,C罗禁区左肋劲射,边裁举旗示意C罗越位在先。

  第42分钟莱万特扳平比分,莱万特后场长传,莫拉莱斯插上形成单刀,15米处右脚低射,纳瓦斯将球扑出,博阿滕禁区外补射入网,莱万特主场1-1皇马!

  下半场易边再战,第55分钟皇马角球被解围,莱万特打出反击,莫拉莱斯长驱直入突破至禁区内劲射,皮球打在纳瓦斯脸上弹出底线。第66分钟,伊斯科出场换下贝尔。第73分钟,莫德里奇倒三角回传,伊斯科扣球过人后右脚劲射,奥耶尔将球没收。

  第74分钟,本泽马连过4人后突入禁区,他的低射打在后卫身上偏转出底线。克罗斯开出角球,拉莫斯7米处俯身头球攻门,奥耶尔再次做出神奇扑救。第77分钟,前AC米兰前锋帕齐尼替补出场上演莱万特首秀。

  第81分钟皇马再度取得领先,莫德里奇分球,卡瓦哈尔再传,本泽马禁区右侧底线处回传,伊斯科10米处停球后右脚劲射入网,皇马2-1领先!随后,皇马换下C罗,换上阿森西奥。第85分钟,莱万特后场发动反击,阿森西奥战术犯规领到黄牌。第86分钟,马蒂近距离甩头没有顶上,莱万特错失绝佳扳平机会。

  第89分钟莱万特再度扳平,帕齐尼接到直塞,12米处倒地右脚卧射,纳瓦斯虽然碰到皮球,但无法阻挡皮球入网,莱万特2-2皇马!

 

更多关于"莱万特 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

遮面贝尔健身房苦练 大圣你还要涨多少耐力值?

当地时间本周二,贝尔并没有出现在皇马训练场上,大圣只是在健身房中进行训练。贝尔是否有伤在身?《阿斯报》给出了否定的回答。贝尔之所以留在健身房中,是为了针对对阵巴黎而进行特 ……[详细]

皇马去年也曾1.8亿欧求购姆巴佩 但他选择去巴黎

摩纳哥副主席瓦西里耶夫最近表示,去年夏天皇马也曾求购姆巴佩,但球员最终选择加盟巴黎圣日耳曼。19岁的姆巴佩在去年8月租借加盟巴黎圣日耳曼,本赛季结束后,大巴黎将支付1.4 ……[详细]
皇家马德里动态

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号