您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马买内马尔2年计划曝光:先拿BBC强换+冠军拼图

www.7m.com.cn   2018年01月30日   来源:腾讯体育

  北京时间1月30日 根据此前西班牙媒体的报道,皇马今年夏天势必要在转会市场上砸下一大笔钱,而巴黎圣日耳曼球星内马尔就是他们的头号目标。不过近日据西班牙媒体报道,皇马主席弗洛伦蒂诺似乎改变了计划,他把引进内马尔的时间从今年夏天推迟到了两年后。内马尔的表态虽然效忠巴黎,但言语间总透露对皇马的讨好。

 


  内马尔是皇马目前转会市场上的头号目标,这已经成为了公开的秘密,皇马目前也正在积极筹备引进内马尔一事。不过内马尔加盟皇马的时间可能要推后一些,因为皇马主席弗洛伦蒂诺认为今年夏天签下内马尔的难度实在太大。毕竟眼下皇马和巴黎圣日耳曼将会在欧冠淘汰赛中碰面,巴黎主席艾尔赫莱菲已经明确表示,内马尔绝对不会离开巴黎圣日耳曼。

  弗洛伦蒂诺对于内马尔的渴望程度非常之高,他希望能在2020年前引进内马尔,如果可以老佛爷当然希望能在今年夏天引进内马尔。为了实现这个目标,他不惜拆散BBC组合,用他们中的一人作为交易筹码或者出售换取转会费来引进内马尔。而内马尔本人的态度似乎有些模棱两可,他最近的言论似乎也有讨好皇马的意思,他将C罗视作自己的榜样,这与他此前一直将梅西视为榜样的言论大相径庭。

  内马尔始终没有对离队松口,他一次又一次地表示“希望留在巴黎圣日耳曼创造历史”。

  其实除了锋线,皇马目前阵容中还存在多处急需补强的地方:门将位置上只有纳瓦斯一人可用,卡西利亚的实力完全无法立足豪门;后防线上佩佩走后缺少定海神针,卡瓦哈尔也没有合适的替补;中场方面皇马也要考虑莫德里奇年龄偏大,需要寻找接班人的问题。这些位置的引援都需要大笔转会费,这让弗洛伦蒂诺不得不重新考虑引援计划。

  更重要的是,皇马已经在各条线上有了心仪的引援对象,后防线上的国米后卫什克里尼亚、皇家社会后卫奥德里奥佐拉,中场位置上的阿扎尔,锋线上的莱万多夫斯基、伊卡尔迪,任何一个球员都需要皇马拿出几千万甚至一个亿的转会费。在弗洛伦蒂诺看来,与其在内马尔一个人身上花费几亿转会费,不如先补强多个位置,等到两年后再出手引进内马尔。

  因此,今年夏天银河战舰依然会掀起转会市场上的风暴,只不过这次主角不一定是内马尔,而是其他在欧洲足坛的响亮名字。如果在两年后引进内马尔,那么皇马将为内马尔准备好一套冠军拼图,只待巴西人加盟登基。

 

更多关于"皇马 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴黎拒内马尔C罗互换 拿了欧冠才放内少去皇马

内马尔和皇马的绯闻愈演愈烈,弗洛伦蒂诺甚至想用C罗加钱换来巴西人。不过今天《马卡报》指出,巴黎断然否决了两大巨星互换东家的可能性。C罗内马尔互换东家?一名巴黎高层人员,这 ……[详细]

内马尔2.2亿身价第一?大罗放现在值4.33亿2倍碾压

最近罗马当家前锋哲科的名字也出现在了转会市场上,切尔西有意将他和埃莫森一起打包到斯坦福桥,而蓝军为了得到两人也非常舍得砸钱,根据媒体的报道,罗马两将的转会费最高将会达到6 ……[详细]
皇家马德里动态

晚报:奥巴梅扬官宣在即 巨鳄想用C罗换德赫亚

事件BBC:阿森纳接近6000万镑签下奥巴梅扬据《BBC》和《天空体育》的消息,阿森纳接近以6000万英镑(6800万欧)签下奥巴梅扬。BBC:曼城将激活拉波尔特5700 ……[详细]

曝足坛巨鳄想用C罗换德赫亚 遭穆里尼奥一票否决

《曼彻斯特晚报》引用西班牙《机密报》的消息称,经纪人门德斯试图运作德赫亚交换C罗。门德斯是两名球员的经纪人,他认为互换东家对两名球星都有利。皇马本赛季的成绩不能令人满意, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]
焦点

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼城接近签尤文后卫坎塞洛

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼城接近以5200万英镑的价格 …… [详细]

蝙蝠军团无惧宇宙队

北京时间5月25日23点59分,西班牙国王杯决赛即将在诺坎 …… [详细]

拉师傅一直带伤为曼联拼命

拉什福德的状态飘忽不定,受到了不少质疑,不过据《镜报》透露 …… [详细]

曼联杀入格列兹曼争夺战

马竞前锋格列兹曼宣布会在今夏离开床单军团,但是他并没有公布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号