您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-苏神破纪录梅西叕进任意球 巴萨2-1逆转弱旅

www.7m.com.cn   2018年01月29日   来源:网易体育

  北京时间1月29日凌晨3点45分,2017-2018赛季西甲联赛第21轮继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2比1逆转阿拉维斯圭德蒂为客队打破僵局,路易斯-苏亚雷斯梅西下半场接连破门。

 


  在西甲历史上,两队共交锋25次,巴萨15胜5平5负,得失球为63比25。在主场对阵阿拉维斯时,巴萨战绩为9胜1平2负。在本赛季首次交锋中,巴萨客场2比0获胜。

  第7分钟迪涅前场抢断后,禁区左侧低射远角滑门而过。16分钟埃尔南-佩雷斯反击中右路横传,伊拜-戈麦斯中路右脚单刀弹射,特尔施特根提前出击封住角度。21分钟梅西右路任意球传中,路易斯-苏亚雷斯中路头球射门被扑,1分钟后瓦卡索踢倒拉基蒂奇被黄牌警告。

  23分钟梅西前场丢球,伊拜-戈麦斯直传,圭德蒂禁区右侧单刀劲射近角破门。0-1,巴萨主场落后!

  26分钟杜阿尔特背后铲倒梅西被黄牌警告,3分钟后伊涅斯塔禁区左上角劲射踢高。32分钟库蒂尼奥禁区弧内右脚劲射被后卫挡出底线。35分钟梅西右侧小角度任意球劲射,帕切科将球托出横梁。43分钟梅西中路28米外左脚任意球射门,帕切科单掌将球扑到门柱上。

  下半场开场不久,巴萨用塞尔吉-罗贝托阿尔巴换下塞梅多和迪涅。62分钟伊拜-戈麦斯中路分球,杜阿尔特禁区左侧劲射被皮克挡出。阿拉维斯用佩德拉萨换下埃尔南-佩雷斯,65分钟保利尼奥禁区弧顶劲射被扑。巴萨用阿尔卡塞尔换下库蒂尼奥,68分钟梅西穿裆直传,路易斯-苏亚雷斯禁区右侧推射被帕切科扑出底线。70分钟保利尼奥小禁区前两连射均被帕切科扑出,杜阿尔特门线前倒钩解围。

  72分钟伊涅斯塔左路连过两人传中,路易斯-苏亚雷斯禁区右侧小角度凌空抽射破门。1-1,巴萨扳平比分,苏神连续8轮破门创西甲生涯新高!

  阿拉维斯用穆尼尔换下圭德蒂,76分钟杜阿尔特头球回传失误,路易斯-苏亚雷斯禁区右侧劲射踢高。

  83分钟瓦卡索铲倒越位位置上的阿尔卡塞尔,梅西禁区弧右侧任意球射门,皮球直挂球门右上死角。2-1,巴萨逆转!87分钟穆尼尔禁区中路左脚抽射击中乌姆蒂蒂左手,主裁拒绝判罚点球,阿拉维斯用德米洛维奇换下杜阿尔特。

 

更多关于"巴萨 阿拉维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:曼城及西甲双雄有意国米中卫什克里尼亚尔

根据《米兰体育报》的消息,由于本赛季的优异发挥,包括曼城、皇马以及巴萨在内的三家欧洲豪门都对国米中卫什克里尼亚尔。斯洛文尼亚中卫去年夏天从桑普加盟国际米兰,但是他的表现已 ……[详细]

小马哥深情致巴萨:希望这不是告别 而是不久后的重逢

阿根廷中卫马斯切拉诺在个人推特上发布了一封巴萨告别信。小马哥希望这不是告别,而是不久后的重逢。北京时间1月24日,巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福 ……[详细]
巴塞罗那动态

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号