您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-C罗点球梅开二度马塞洛进球 皇马4-1瓦伦西亚

www.7m.com.cn   2018年01月28日   来源:网易体育

  北京时间1月27日晚间23点15分(当地时间下午16点15分),2017-18赛季西甲第21轮一场焦点战,皇马做客梅斯塔利亚球场挑战瓦伦西亚C罗点球梅开二度,米纳为瓦伦西亚扳回一球,马塞洛克罗斯连入两球,皇马4-1大胜瓦伦西亚。

 


  皇马与瓦伦西亚在联赛历史上共交锋167场,其中皇马86胜37平44负占据优势。其中在客场,皇马83次挑战蝙蝠军团25胜22平36负处于下风。本泽马贝尔、C罗的BBC组合时隔280天首发,拉莫斯伊斯科受伤缺席。瓦伦西亚方面,前阿森纳后腰柯克兰客串中卫,与曾经效力过皇马的加雷搭档。

  开场仅5分钟,C罗禁区内试图抢点时撞在蒙托亚身上。C罗倒在地上,捂着左大腿,表情相当痛苦。第9分钟,罗德里戈大禁区外左脚劲射高出横梁。

  第15分钟瓦伦西亚获得角球,贝尔和克罗斯连续头球解围,皇马打出快速反击,C罗带球长驱直入,随即分给左翼的马塞洛,马塞洛横传本泽马,本泽马顺势做球,C罗突入禁区内被蒙托亚绊倒,主裁判罚点球!C罗操刀主罚,12码处右脚推射右下角得手,皇马1-0领先!

  第25分钟,孔多比亚晃过卡塞米罗莫德里奇,大禁区弧顶处左脚抽射,纳瓦斯侧身将球封出!第33分钟瓦伦西亚险些破门,罗德里戈开出角球,加亚底线处将球救起,孔多比亚小禁区内踢疵,纳瓦斯将球摘到。

  第37分钟,卡瓦哈尔右侧传中,本泽马禁区内被蒙托亚从背后撞倒,主裁再度判罚点球!C罗操刀主罚,12米处推射球门左下角得手,皇马2-0领先,C罗点球梅开二度!

  下半场易边再战,第51分,贝尔抱怨裁判被罚黄牌。第58分钟瓦伦西亚扳回一球,罗德里戈开出角球,米纳小禁区线上俯身头球冲顶破门,瓦伦西亚1-2皇马!

  第66分钟瓦伦西亚险些扳平,帕雷霍15米处左脚推射,纳瓦斯用脚将球挡出!瓦伦西亚连续制造威胁,罗德里戈禁区左肋的低射偏出远角。第68分钟皇马险些进球,贝尔右路强突抹入禁区横传,C罗抢射被内托扑出。随后皇马用巴斯克斯换下贝尔。第79分钟C罗27米处右脚任意球越过门将,可惜稍稍高出横梁。

  第84分钟皇马锁定胜局,克罗斯和马塞洛传球推进,阿森西奥与马塞洛再打出传球配合,马塞洛突入禁区左肋,左脚低射破门,皇马3-1瓦伦西亚!

  第87分钟,帕雷霍踢翻卡塞米罗领到黄牌。第89分钟皇马再入一球,马塞洛左路带球前进,倒三角回传给科瓦契奇,科瓦契奇再传,克罗斯大禁区之前右脚推射死角对手,皇马4-1瓦伦西亚!

  最终,皇马4-1瓦伦西亚,客场拿到一场大胜!

 

更多关于"皇马 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:战绩不佳欲换帅 皇马考虑渣叔接替齐达内

据德媒《图片报》报道,在国王杯出局,联赛无望的情况下,皇马正考虑更换主教练。在率领球队欧冠卫冕的巨大成功后,齐达内正处于执教皇马以来的最大危机中,根据西班牙媒体的报道,皇 ……[详细]

塞尔电台:曼联不卖德赫亚 对续约持乐观态度

据西班牙《塞尔电台》报道,曼联已告知德赫亚的经纪人门德斯表示俱乐部不准备出售他,并对其续约持乐观的态度。据之前《塞尔电台》的报道,皇马已将准备求购德赫亚的消息告知了门德斯 ……[详细]
皇家马德里动态

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号