您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

版图扩张!CR7品牌将新建3家C罗主题酒店

www.7m.com.cn   2018年01月25日   来源:直播吧

  据《阿斯报》消息,C罗名下品牌CR7将计划在2020年前新建3家酒店,据悉酒店将是以葡萄牙球星C罗本人作为主题,地点在摩洛哥,纽约与马德里。

 


  眼下,尽管C罗在赛场上遭遇了少许不顺,但显然在个人事业的扩张上C罗未有丝毫停步。早在在2016年,CR7品牌与葡萄牙佩斯塔纳酒店集团就进行了深度合作,在里斯本和他的家乡马德拉丰沙尔市,新建了两家以C罗命名的酒店。

  据透露,该系列酒店在设计上均高度定制化,且酒店将C罗作为了设计的主题风格。例如,在酒店的周年庆时他们会给客户赠送金球作为礼物。

  但两家酒店并不是CR7品牌的重点,在当地时间周三佩斯塔纳集团宣布将在葡萄牙外继续进行商业扩展。在国外的首家CR7主题酒店将落户马拉喀什,这座城市坐落于摩洛哥,是受众多球星青睐的度假胜地。然后则是纽约和马德里,这项商业计划预计在2020年全部完成。

  据佩斯塔纳集团主管表示,在马拉喀什的酒店计划已正式开始,建成后将拥有164个房间,大约会在18个月后正式开业。

 

  另外,据悉在酒店的合作中,C罗本人出资50%,而佩斯塔纳集团则负责另外一半资金和全部的日常管理运营工作。

 

更多关于"C罗 CR7 酒店"的新闻

分享到:
相关新闻

一首凉凉送C罗!西媒调查:8成球迷反对皇马为他加薪

作为当今足坛双雄之一,C罗的职业生涯无比辉煌,但梅西的薪水已经接近C罗的两倍,这件事情让C罗与皇马的分歧越来越大。毫无疑问,C罗希望皇马能给他加薪以持平他的地位,但皇马似 ……[详细]

迪马济奥:天津俱乐部尝试引进C罗 违约金近9亿

据转会专家迪马济奥报道,来自天津的俱乐部尝试引进C罗。迪马济奥个人网站中指出,来自中国的目光瞄向了C罗。天津俱乐部尝试引进这位皇马球星。C罗与皇马的合同2021年到期,他 ……[详细]
皇家马德里动态

无心徜徉 皇马全队被淘汰后立刻进入更衣室拒绝采访

在皇马被淘汰之后,他们做的第一件事,就是拒绝了转播方的赛后采访。主场1-2被莱加内斯淘汰出国王杯,皇马全队在伯纳乌度过了痛苦的一夜。而在这场比赛之后,皇马全队没有一个人在 ……[详细]

国王杯-本泽马破门徒劳 总比分2-2遭莱加内斯淘汰

北京时间1月25日凌晨4:30,国王杯1/4决赛次回合,皇家马德里主场迎战莱加内斯,双方首回合比赛中皇马1-0小胜。上半场,博夫任意球中柱,埃拉索世界波破门,易边再战本泽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多