您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

国王杯-阿森西奥89分钟绝杀 皇马1-0止3场不胜

www.7m.com.cn   2018年01月19日   来源:网易体育

  北京时间1月19日凌晨4点30分,17/18赛季西班牙国王杯1/4决赛第1回合迎来最后一场比赛。在布塔科球场,皇家马德里客场1比0小胜莱加内斯阿森西奥上演绝杀,略伦特险些自摆乌龙。

 


  在联赛历史上,两队只在上赛季交锋过两次,皇马对莱加内斯完成了双杀。在主客场,皇马赢球的比分分别为3比0和4比2。皇马对阵容进行了大轮换,C罗本泽马贝尔马塞洛拉莫斯等人全都没有进入大名单,瓦拉内第一次戴上队长袖标。

  15分钟纳乔换下受伤的巴列霍,23分钟阿森西奥左路45度传中,瓦拉内小禁区前头球射门顶高。32分钟埃拉索禁区弧顶右脚劲射,皮球高出横梁。34分钟科瓦契奇前场抢断后,禁区中路右脚单刀低射近角踢偏。39分钟埃尔扎尔中场踩踏特奥被黄牌警告,5分钟塞巴略斯左路底线任意球挑传,卡瓦哈尔禁区右侧右脚凌空抽射,后卫伸腿将球挡出底线。

  55分钟纳兰霍左侧禁区前右脚劲射踢飞,莱加内斯用布拉萨纳奇换下鲁文-佩雷斯。62分钟贡巴乌铲倒巴斯克斯被黄牌警告,3分钟后阿森西奥右侧禁区前左脚低射折射被扑。66分钟主队右路45度任意球传中,略伦特禁区中路头球解围击中自家横梁。

  皇马用莫德里奇换下塞巴略斯,纳兰霍抗议判罚被黄牌警告,莱加内斯用阿姆拉巴特换下纳兰霍。70分钟主队左路底线传中,阿姆拉巴特点球点右侧左脚凌空推射踢偏。72分钟莫德里奇右路横传,巴斯克斯禁区右侧左脚低射被尚帕涅用腿挡出。

  皇马用伊斯科换下略伦特,75分钟阿姆拉巴特左路挑传,贝奥夫禁区右侧右脚凌空抽射,卡西利亚飞身将球扑出底线。

  莱加内斯用奥马尔换下贝奥夫,89分钟特奥左路传中,阿森西奥前点左脚凌空推射破门。1-0,皇马上演绝杀,阿森西奥收获两个月来第一个进球!

 

更多关于"皇马 莱加内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝齐达内赛季结束后将辞职 原因:压力过大撑不住

皇马在这个赛季战绩欠佳,在西甲落后了巴萨19分,目前关于皇马的传闻也是非常之多。来自《马卡报》记者卡洛斯-卡皮奥的说法,齐达内很可能在这个赛季结束后辞职,因为法国人已经无 ……[详细]

每体:弗洛伦蒂诺希望下赛季打包波切蒂诺和凯恩

据西班牙《每日体育报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺希望在下赛季打包热刺主帅波切蒂诺和前锋凯恩。由于本赛季的进攻火力不足,皇马主席希望寻找一名新的前锋球员。除此之外,齐达内的主 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号