您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-梅西保利尼奥破门苏神两球 巴萨4-2大逆转

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:网易体育

  北京时间1月15日凌晨3点45分,2017-2018赛季西甲联赛第19轮迎来一场焦点战役。在阿诺埃塔球场,巴塞罗那客场4比2逆转皇家社会,领先皇马的积分优势达到19分。威廉-赫塞胡安米为主队先进两球,保利尼奥巴萨扳回一球,路易斯-苏亚雷斯下半场梅开二度,梅西任意球建功。

 


  比赛在大雨中进行,第9分钟梅西禁区弧左侧左脚推射滑门而过。11分钟哈维-普列托右路传中,无人防守的威廉-赫塞后点头球冲顶破门。1-0,皇家社会领先!15分钟拉基蒂奇禁区左侧横敲,保利尼奥点球点左侧射门击中后卫。20分钟卡纳莱斯禁区右侧左脚劲射,费尔马伦飞身将球挡出底线。

  28分钟威廉-赫塞禁区弧顶低射,皮球击中皮克折射破门,主裁吹罚祖鲁图萨抢断时对拉基蒂奇犯规在先。31分钟卡纳莱斯禁区左侧低射近角,特尔施特根将球扑出底线。卡纳莱斯左侧角球传中,威廉-赫塞禁区中路头球射门偏出远门柱。

  34分钟卡纳莱斯挑传,胡安米禁区右侧低射,皮球击中塞尔吉-罗贝托折射入网。2-0,皇家社会扩大优势!

  39分钟阿尔巴直传,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧反越位横敲,保利尼奥中路右脚铲射破门。1-2,巴萨扳回一球!

  下半场开场双方都没有换人,47分钟卡纳莱斯禁区弧顶左脚推射被扑。51分钟梅西中路分球,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧右脚搓射,皮球直挂球门右上死角。2-2,巴萨扳平比分!皇家社会用祖贝蒂亚奥亚萨瓦尔换下祖鲁图萨和胡安米,60分钟拉基蒂奇被黄牌警告,3分钟后伊利亚拉门迪绊倒梅西染黄。

  巴萨用登贝莱换下保利尼奥,71分钟费尔马伦头球前顶,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧单刀推射破门。3-2,巴萨大逆转,苏神梅开二度!

  皇家社会用贾努扎伊换下哈维-普列托,巴萨用迪涅换下安德烈-戈麦斯。82分钟梅西禁区弧左侧左脚挑球过人后右脚凌空抽射,鲁利艰难将球扑出。

  84分钟奥亚萨瓦尔铲倒路易斯-苏亚雷斯被黄牌警告,梅西中路左脚任意球射门,皮球越过人墙直挂球门左侧死角。4-2,巴萨锁定胜局!

  89分钟路易斯-苏亚雷斯禁区右侧小角度劲射击中边网,巴萨用丹尼斯-苏亚雷斯换下路易斯-苏亚雷斯,91分钟皮克铲倒奥亚萨瓦尔被黄牌警告。

 

更多关于"巴萨 皇家社会"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:国米有望先租后买引进拉菲尼亚

据《FCInterNews》和《世界体育报》报道,国米和巴萨商谈租借拉菲尼亚一事目前进展顺利,蓝黑军团可能先行租借然后在今夏以1800万欧元的身价进行买断。此前,国米也对 ……[详细]

巴萨敲定冬季第2签!1180万欧铁塔将于周五亮相

巴萨冬季转会这波高潮,来得有点早也有点猛。上周末,巴萨与利物浦谈妥了库蒂尼奥的加盟,巴西人的转会费总额达到了1.6亿欧元。如今,巴萨又谈妥了第二名冬季新援。《世界体育报》 ……[详细]
巴塞罗那动态

【马卡报】巴萨客战皇家社会大名单:主力尽出

西甲第19轮,巴萨将作客皇家社会,除了那些准备加盟其他球队的球员,主帅巴尔韦德召集了所有可出战的球员。图兰准备转战土耳其的伊斯坦堡普野社希尔,而德乌罗费乌、拉菲尼亚和比达 ……[详细]

7M晚报:曝皇马酝酿惊天大交易 梅西再陷偷税丑闻

战报CBA星锐赛-赵岩昊14+6荣膺MVP南北区星锐战胜清华北大2017-18赛季CBA联赛全明星周末在深圳开启,首先到来的是CBA星锐赛,由南北区星锐对阵清华北大。上半 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]

皇马0-2贝蒂斯排第三

北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38 …… [详细]
焦点

晚报:皇马9人离队名单出现

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后 …… [详细]

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

西班牙人因欧战无缘中国行

西班牙人取得了下赛季参加欧战的机会,这直接改变了西班牙人的 …… [详细]

瓜迪奥拉:曼城还会提升

曼城在足总杯决赛中,以6球的巨大优势战胜沃特福德,曼城轻松 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号