您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

世体:国米有望先租后买引进拉菲尼亚

www.7m.com.cn   2018年01月10日   来源:直播吧

  据《FCInterNews》和《世界体育报》报道,国米巴萨商谈租借拉菲尼亚一事目前进展顺利,蓝黑军团可能先行租借然后在今夏以1800万欧元的身价进行买断。

 


  此前,国米也对拉菲尼亚的巴萨队友德乌洛费乌非常感兴趣,但国米只有出售球员之后才能进行引进,巴萨所要求的1500万欧元至2000万欧元的转会费,蓝黑军团在这个转会窗难以支付,这让那不勒斯成为德乌洛费乌下家的热门。

  拉菲尼亚刚刚从去年4月所遭受的严重伤病复出,他希望获得更多的出场时间,但显然在诺坎普无法得到。

  下个月,拉菲尼亚将年满25岁,他可以出任中场、10号位或者右边锋。

 

更多关于"国米 巴萨 拉菲尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨通知三大废柴1月离队 巴尔韦德为新人腾位置

西班牙《世界体育报》的消息,西甲豪门巴萨已经计划在1月份的冬窗精简阵容,俱乐部通知了三名球员可以离队,分别是阿尔达-图兰、比达尔和维尔马伦,他们都是巴萨阵容里的边缘人,离 ……[详细]

2.2亿后李哥还没停!曝米兰欲7500万欧挖巴萨中场

根据意大利《全市场》网站的报道,意甲豪门AC米兰有意引进在巴塞罗那郁郁不得志的巴西国脚中场拉菲尼亚。在今夏转会市场上,AC米兰斥巨资2.2亿欧元引进了11名球员,红黑军团 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号