您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

迪马济奥:米兰有意巴萨中场拉菲尼亚

www.7m.com.cn   2017年08月23日   来源:直播吧

  据《迪马济奥个人网站》报道,尽管已经签下了卡利尼奇,但米兰在转会市场上的运作似乎还没有结束。红黑军团已经和巴萨中场拉菲尼亚进行了接触,巴西人可能会来到圣西罗,尤其是在尼昂在转会窗结束之前将离开米兰的情况下。

 


  拉菲尼亚被米兰视为一名非常有用的球员,因为他可以在场上胜任多个位置。巴西人正在从伤病中复出,巴萨愿意将他租借出去。

  米兰已经对拉菲尼亚进行了询价,未来几天两家俱乐部将会进行商谈。另外一方面,尼昂已经向米兰提供了医疗证明,他在未来10天不会参加球队的训练。米兰希望将尼昂出售给莫斯科斯巴达,但法国人更希望加盟都灵,尽管俄罗斯俱乐部的报价更高。

 

更多关于"拉菲尼亚 巴萨 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:国米有意引进巴萨中场拉菲尼亚

西班牙媒体报道称,国际米兰对巴萨中场拉菲尼亚很感兴趣。国际米兰今夏在转会市场上只签下了什克里尼亚、巴莱罗等少数几名球员,他们仍寻求对阵容进行补强。据《世界体育报》的消息, ……[详细]

天空体育:阿森纳有机会签下巴萨中场拉菲尼亚

据《天空体育》消息源,阿森纳已经被给予了签下巴萨中场拉菲尼亚的机会。拉菲尼亚目前正在恢复自己的膝盖伤病,他并没有随队前往美国进行季前赛之旅。据和球员关系密切的消息人士向《 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号