您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官宣冬窗第2签!23岁高塔中卫加盟 违约金1亿

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:网易体育

  北京时间1月11日,西甲豪门巴萨在官方网站上宣布,哥伦比亚后卫耶里-米纳加盟,双方签订了一份为期五年的合同,根据官网的消息,米纳的转会费是1180万欧元,他将身披24号战袍,这名中卫将成为巴萨在冬窗的第二笔签约。

 


  此前,巴萨早已经和帕尔梅拉斯就米纳的转会费达成了协议,虽然多特蒙德试图以2700万欧元的报价签下这名中卫,但是巴西球队遵守了此前的协议,这意味着巴萨在米纳的转会上有先见之明,早早确定了这名中卫的加盟。

  米纳出生于1994年9月23日,是一名哥伦比亚球员,在球场上司职中卫,此前他曾经效力于哥伦比亚帕斯托体育俱乐部,很快又加盟了圣达菲俱乐部,2016年5月,米纳加盟了帕尔梅拉斯。米纳的身高达到了195cm,有着非常高的头球能力,此前巴萨多次考察他的发挥,如今终于签下了这名强人。

  哥伦比亚中卫和巴萨签约五年,转会费是1180万欧元,合同违约金是1亿欧元,他成为继库蒂尼奥后,巴萨在冬窗签约的又一名球员。

  随着米纳的加盟,巴萨在后防线上拥有了皮克乌姆蒂蒂维尔马伦和米纳四名中后卫,他的加盟弥补了马斯切拉诺离队的损失,后者将加盟中超联赛的河北华夏幸福。不过从目前的情况来看,米纳的角色会是巴萨的第四中卫。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

巴萨敲定冬季第2签!1180万欧铁塔将于周五亮相

巴萨冬季转会这波高潮,来得有点早也有点猛。上周末,巴萨与利物浦谈妥了库蒂尼奥的加盟,巴西人的转会费总额达到了1.6亿欧元。如今,巴萨又谈妥了第二名冬季新援。《世界体育报》 ……[详细]

库蒂尼奥致谢杰拉德:为同你共事过深感荣幸

从利物浦转会到巴萨的库蒂尼奥表示,感谢杰拉德对自己的支持和鼓励,同时他为同杰队共事而深感荣幸。37岁的杰拉德坦诚看到库鸟这样出色的球员离队很难过,但他坚称利物浦不会阻挡球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马客场2-1拜仁

北京时间4月26日凌晨2:45,2017-2018赛季欧冠 …… [详细]

利物浦5-2罗马

4月25日讯北京时间4月25日凌晨2时45,2017-18 …… [详细]
焦点

拜仁顾此失彼难挡皇马

在今天凌晨的欧冠半决赛首回合,拜仁主场1-2不敌皇马。本场 …… [详细]

张伯伦确定赛季报销

北京时间今天凌晨,利物浦公布了中场大将张伯伦的最新伤情,确 …… [详细]

温格离任的时间点非我决定

北京时间4月27日凌晨,阿森纳将与马竞上演欧联杯半决赛首回 …… [详细]

晚报:申花足协杯卫冕梦碎

战报申花客场两球领先2-3遭中乙南通逆转卫冕梦碎,季俊独造 …… [详细]
传闻

穆勒:球就是不进去

欧冠半决赛首回合,拜仁慕尼黑主场1-2负于皇家马德里,赛后 …… [详细]
关注

萨拉赫可能打破的纪录

萨拉赫已经成为安菲尔德的新国王。在欧冠对阵罗马梅开二度之后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号