您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-C罗中框皇马遭绝杀主场0-1负 落后巴萨16分

www.7m.com.cn   2018年01月14日   来源:网易体育

  北京时间1月13日晚间23点15分(当地时间13日下午16点15分),2017-18赛季西甲第19轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战比利亚雷亚尔。第87分钟,福尔纳尔斯上演绝杀,皇马全场28次射门都未能收获进球,主场0-1落败,落后巴萨16分,巴萨的比赛在北京时间15日凌晨3点45进行。

 


  第13分钟,克罗斯开出角球,C罗8米处头球前顶,贝尔近距离将球顶入大门,不过边裁举旗示意贝尔越位在先。第18分钟,卡瓦哈尔横传,马塞洛26米处左脚大力抽射,阿森霍将球扑出。第21分钟,莫德里奇带球突破被罗德里撞倒,C罗26米处右脚任意球绕过人墙飞向顶角,阿森霍单掌将球托出,皮球击中横梁弹出底线!

  第30分钟C罗错失必进球机会,皇马打出反击,伊斯科直塞,C罗禁区右肋面对阿森霍,挑射远角稍稍偏出!随后C罗在禁区右肋再次尝试右脚劲射,皮球击中边网。第35分钟,克罗斯传中,贝尔头球攻门疑似打在冈萨雷斯手臂上,裁判拒绝吹罚点球。第43分钟,伊斯科传球,贝尔禁区左侧右脚兜射偏出远门柱。第45分钟,伊斯科右路低传门前,C罗4米处左脚抢射,阿森霍神奇的将球扑出!

  下半场易边再战,第48分钟,切里舍夫突入禁区的低射稍稍偏出。皇马的进攻给客队施加巨大压力,可惜迟迟无法破门。第57分钟,C罗禁区右侧小角度低射,阿森霍将球没收。第62分钟比利亚雷亚尔打出反击,卡斯蒂列霍右路倒三角回做,巴卡10米处右脚抽射偏出。第63分钟,C罗传球,莫德里奇禁区外的劲射又被阿森霍倒地没收。

  第66分钟,C罗16米处右脚低射,阿森霍轻松将球得到。第70分钟,巴斯克斯和阿森西奥分别贝尔和伊斯科。第72分钟,卡塞米罗30米处右脚兜射球门下角偏出。第81分钟,巴斯克斯右路倒三角回传,莫德里奇15米处右脚劲射高出横梁。

  第87分钟比利亚雷亚尔破门!克罗斯主罚的角球被解围,比利亚雷亚尔快速反击,切里舍夫左路横传门前,乌纳尔的推射被纳瓦斯扑出,福尔纳尔斯大禁区弧顶处轻巧搓射,皮球越过纳瓦斯头顶入网,皇马0-1落后!

  最终,皇马主场0-1被黄色潜水艇绝杀,落后巴萨16分,巴萨的比赛在北京时间15日凌晨3点45进行。

 

更多关于"皇马 比利亚雷亚尔"的新闻

分享到:
相关新闻

不甘落后巴萨 迪马济奥:皇马有意引进萨拉赫

据《迪马济奥个人网站》的消息,在巴萨重金签下库蒂尼奥之后,皇马不甘落后,他们有意引进利物浦的当家射手萨拉赫。皇马方面认为埃及前锋有足够的能力在伯纳乌立足,引进他能够丰富球 ……[详细]

迪马济奥:伊卡尔迪不会在冬窗加盟皇马

据多家意大利媒体,其中包括备受尊敬的《天空体育》专家迪马济奥报道,国米射手伊卡尔迪并没有接受皇马的秘密体检,阿根廷人不会在冬窗加盟伯纳乌。日前,西班牙媒体《DiarioG ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:曝皇马酝酿惊天大交易 梅西再陷偷税丑闻

战报CBA星锐赛-赵岩昊14+6荣膺MVP南北区星锐战胜清华北大2017-18赛季CBA联赛全明星周末在深圳开启,首先到来的是CBA星锐赛,由南北区星锐对阵清华北大。上半 ……[详细]

【马卡报】齐祖赛前:不理负面报道,专注比赛

西甲第19轮,皇马将主场迎战比利亚雷亚尔,主帅齐达内出席了赛前发布会,会上齐祖批评了一些否定皇马的报道。皇马现和榜首巴萨拉开16分的差距,在周中的西杯次回合比赛和努曼西亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号