您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗遭球迷疯狂讽刺:滚回家卖毛巾吧!总裁沉默回应

www.7m.com.cn   2018年01月09日   来源:腾讯体育

  皇马联赛第18轮客场战平塞尔塔之后,银河战舰已经落后巴萨16分,夺冠无望。而C罗在客场颗粒无收,塞尔塔球迷则是趁机对C罗冷嘲热讽,示意葡萄牙射手应该回老家卖毛巾。C罗选择了沉默,只是做出闭嘴手势默默离开。

 


  葡萄牙国内电视台播出了这样一侧画面:在巴拉伊多斯球场,塞尔塔球迷在C罗走下场时,冲着皇马前锋高喊:“你应该滚回老家去卖毛巾,这才是你的老本行。”而“你应该卖毛巾”在葡萄牙相当于是国骂的地位了。葡萄牙国内纺织工业发达,很多人都从事纺织工人工作,而卖毛巾则是专门用来讽刺葡萄牙国内没有突出工作能力的人,近些年则是被用在球场上讽刺表现平庸的球员。

  而C罗这一次面对球迷的嘲讽并没有表现的无动于衷,葡萄牙前锋非常愤怒,直接冲着球迷做了一个闭嘴的动作。如果C罗能够像贝尔那样梅开二度,也不会招致如此的讽刺,葡萄牙前锋既没有带走胜利,也没有刷到进球,同时还遭到嘲讽,这次客场之旅可谓倒霉到家。

 

更多关于"C罗 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

曝大巴黎今夏将猛追C罗 升级版CNM组合画面太美

西班牙《阿斯报》带来消息称,巴黎圣日耳曼有意在今年夏天签下C罗,而这并非是因为内马尔受到了银河战舰的追求,而是巴黎希望通过签下C罗来扩大PSG的影响力,不知道皇马如何做出 ……[详细]

大罗:C罗梅西如今拿金球容易 我那个时代难多了

梅西和C罗对于金球奖的垄断已经整整10年了,上一位金球先生卡卡如今甚至都已经退役了。曾经的金球先生罗纳尔多,在接受《体育图片报》采访时给出了他的态度。大罗明确指出,自己拿 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号