您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

国王杯-巴斯克斯两球 皇马2-2平弱旅总分5-2晋级

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:网易体育

  北京时间1月11日4时30分,国王杯1/8决赛第二回合的一场焦点战里,皇马主场对阵低级别球队努曼西亚巴斯克斯独中两元,努曼西亚前锋吉列尔莫同样梅开二度,皇马2-2主场战平努曼西亚,凭借首回合的3-0比分优势,总分5-2获得晋级。

 


  第9分钟,阿森西奥右路拿球内切后突然远射,皮球踢中了边网。皇马第10分钟取得比分领先,卡瓦哈尔禁区前沿送出挑传球,巴斯克斯禁区后点插上头球射门进球,1-0!

  第13分钟,阿森西奥主罚任意球射门,门将把球得到。第21分钟,特奥-埃尔南德斯左路分球,巴斯克斯禁区内转身射门,门将穆尼尔把球得到。

  第26分钟,马约拉尔远射偏出,随后阿森西奥远射也偏出。努曼西亚第44分钟追平了比分,左路低平球传中,快速反击中马特乌接到中场长传后左路低平球传中,吉列尔莫禁区后点包抄破门,1-1!半场比赛结束,皇马失球被1-1追平。

  半场结束后阿什拉夫换下了卡瓦哈尔。第49分钟,塞瓦略斯内切后远射,门将把球得到。第54分钟,特奥左路传中,塞巴略斯禁区内抽射,门将把球托出底线。

  皇马第59分钟再次领先了比分,阿森西奥左侧传中到禁区内,马约拉尔头球顶给巴斯克斯,巴斯克斯近距离抽射破门,2-1,巴斯克斯梅开二度。

  努曼西亚第72分钟差点再次追平了比分,纳乔右翼突入禁区低射,卡西利亚出击把球挡出,纳乔随即再低平球传中,吉列尔莫近距离射门又被卡西利亚挡出。第76分钟,伊斯科禁区右侧连续过人后射门被后卫挡出来。

  努曼西亚第82分钟再次追平比分,加西亚左侧送出传中球,吉列尔莫禁区中路头球射门射进球门死角,2-2。

  第92分钟,伊斯科被卡尔沃放倒,卡尔沃被红牌罚下。全场比赛结束,皇马2-2战平努曼西亚。

 

更多关于"皇马 努曼西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

不甘落后巴萨 迪马济奥:皇马有意引进萨拉赫

据《迪马济奥个人网站》的消息,在巴萨重金签下库蒂尼奥之后,皇马不甘落后,他们有意引进利物浦的当家射手萨拉赫。皇马方面认为埃及前锋有足够的能力在伯纳乌立足,引进他能够丰富球 ……[详细]

迪马济奥:伊卡尔迪不会在冬窗加盟皇马

据多家意大利媒体,其中包括备受尊敬的《天空体育》专家迪马济奥报道,国米射手伊卡尔迪并没有接受皇马的秘密体检,阿根廷人不会在冬窗加盟伯纳乌。日前,西班牙媒体《DiarioG ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世界杯-塞尔维亚1-2瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

半场战报-塞尔维亚1-0瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

克罗地亚3-0完胜阿根廷

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]

世界杯-巴西2-0哥斯达黎加

2018俄罗斯世界杯小组赛E组,巴西与哥斯达黎加展开交锋。 …… [详细]

半场-阿根廷0-0克罗地亚

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]
赛前

世界杯:欧洲红魔延续强势

北京时间今天晚上八点,世界杯G组将展开第二轮的争夺,欧洲红 …… [详细]

德国VS瑞典世界杯前瞻

北京时间6月24日凌晨2点,世界杯F组第二轮将展开一场精彩 …… [详细]

塞尔维亚vs瑞士首发公布

北京时间6月23日凌晨2:00,世界杯小组赛E组第二轮,塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号