您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

南安普敦有意签回小老虎 枪手头号元老已成边缘人

www.7m.com.cn   2018年01月05日   来源:网易体育

  据英国媒体《每日回声报》的消息表示,英超劲旅南安普顿希望能够签回现效力于阿森纳的锋线球员沃尔科特,来补强自己的攻击力,以保证球队能够留在英超。

 


  在出售范迪克后,球队认为应该在一月的冬季转会窗口对球队阵容进行补强,而他们的目标也就锁定在了出自球队青训的沃尔科特。南安普顿是沃尔科特足球生涯中的第一家俱乐部,可以说,圣徒培养了小老虎。在05年10月,沃尔科特打入了第一球,在06年1月,也就是12年前,沃尔科特以500万欧元的身价转会加盟了阿森纳效力至今。可以说,南安普顿正是沃尔科特的成名之处,回到家乡效力,对于他来说,是个不小的诱惑。

  当然,这笔交易同样存在着障碍,其中最大的变数就来自于阿森纳的智利前锋桑切斯是否离队。同时,沃尔科特高昂的薪水成为了影响这笔交易的又一问题,10万镑的周薪,早已远远超出了圣徒的队内顶薪。同时,对于沃尔科特感兴趣的队伍也并非圣徒一家,他们与此同时还需要面对其他球队的竞争,据悉,阿森纳的第一选择将会是直接出售球员。

  球队主帅佩莱格里诺在接受采访时并没有否认这桩交易的可能性。“我们的目标中可能有几位球员,我相信会有球员加盟球队,”佩莱格里诺说,“但是,目前我还不能透露任何消息,沃尔科特非常出色,但我没有办法告诉你,这笔交易是否会达成。”

  同时,他也谈到了1月球队的引援方面的问题:“俱乐部购买球员会非常谨慎,大家都知道我们卖掉了范迪克,所以,我们不会去买溢价的球员,更不会被趁机勒索,当然,转会市场非常多变,这不是我能够控制的。”

  沃尔科特在06年加盟阿森纳,至今已为枪手效力长达12年之久,堪称目前枪手队中的头号元老,此前也一度占据着球队的主力边锋人选。而本赛季,沃尔科特的出场时间大幅度缩水,本赛季至今,小老虎仅仅为阿森纳出战13场比赛,在杯赛中贡献了4球2助攻,联赛出场5次,也没能获得首发的机会。随着队中位置的丢失,离队也就列上了沃尔科特的日程表。一旦这笔交易达成,对于阿森纳来讲,锋线上将会少去一名出色的攻击手,如果桑切斯同时出走,对于枪手来说,补强锋线将成为温格的第一要务。

 

 

更多关于"南安普顿 沃尔科特 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:阿扎尔骗点球该吃黄牌 没兴趣买奥巴梅杨

北京时间1月5日,阿森纳主帅温和出席赛前新闻发布会,以下为发布会实录:球队伤情科拉希纳茨、科斯切尔尼、蒙雷亚尔、吉鲁和拉姆塞仍然会缺席,周三扎卡又因为腹股沟问题加入了伤病 ……[详细]

阿森纳官方宣布冬窗首签 希腊20岁”字母哥”加盟

北京时间1月5日,阿森纳官方宣布,签下希腊中卫康斯坦丁诺斯-马夫罗帕诺斯(KonstantinosMavrapanos),据报道转会费为220万英镑。今年20岁的马夫罗帕 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号