您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:辽足提前两轮降级!穆式红魔惨遭伤病摧残

www.7m.com.cn   2017年10月20日   来源:7M体育

$分页开始$

战报

 

  中超-塔神传射金敬道替补建功 辽足1-3不敌鲁能提前降级

 

 

  北京时间10月20日晚19点35分,2017赛季中超联赛第28轮先赛一场,山东鲁能坐镇主场迎战来访的联赛副班长辽宁沈阳开新。上半场第14分钟,塔尔德利利用阿萨尼回传失误为鲁能先拔头筹,第37分钟,西塞点球为鲁能再下一城,下半场,塔尔德利助攻金敬道再下一城,王皓补时阶段为辽足扳回一城。最终,山东鲁能在主场3-1完胜辽宁沈阳开新,终结联赛六轮不胜,而辽足则提前两轮降级。

 

事件

 

  无人可用!穆氏红魔饱受伤病摧残 7人伤停冠绝英超

 

 

  曼联主帅穆里尼奥曾表示其他主帅会因为同样的伤病情况而“哭泣”,而自己只会保持沉默。那么,曼联主帅面对的伤病情况有多么严重呢?红魔本赛季已经有7人因伤缺席,高居英超之首,同时,目前排名榜首的曼城则仅有2人因伤缺席。

 

  曝厄齐尔自信冬窗加盟曼联 穆帅让他重回前腰No.1?

 

 

  英媒体《每日镜报》、《每日邮报》、《太阳报》今日纷纷对厄齐尔的未来进行了最新报道。据悉,厄齐尔自信的认为他肯定会加盟曼联,并已将自己要去曼联的事情告诉给了部分阿森纳队友。厄齐尔和阿森纳的合同将在明年夏天到期,他在冬窗的时候就可以自由和新球队接触。目前,英媒体还不能确定曼联何时会出手求购厄齐尔。

 

  皇马宣布纳瓦斯右腿再次受伤 2天前才复出战热刺

 

 

  北京时间10月20日,皇马在官网宣布,主力门将纳瓦斯右腿内收肌受伤,具体情况还需要进一步检查。

 

  欧足联宣布起诉罗马 红狼或因种族歧视行为遭重罚

 

 

  罗马在周三进行的欧冠小组赛中以3比3战平切尔西,但罗马球迷在比赛期间向蓝军后卫吕迪格学猴子叫。据《天空体育》报道,欧足联已经对罗马球迷的行为进行调查,有可能处罚罗马俱乐部。

$分页$

言论

 

  曼联球迷怒喷厄齐尔:又懒又傲气 足坛最被高估就是他

 

 

  在厄齐尔被多家英媒爆出已告知队友将转会曼联后,红魔球迷却不太乐意了。在社交网络上,曼联球迷们直言不希望厄齐尔加盟,甚至使用“懒惰”、“傲慢”、“被高估”等词语来形容厄齐尔。本赛季,厄齐尔状态持续低迷,甚至有失去主力的可能。显然,厄齐尔就算能够成功转会曼联,也需要拿出更好的状态来打消曼联球迷们对他的质疑。对于他来说,无论是留队还是转会,未来都相当困难。

 

  阿森纳名宿:威尔希尔能看到凡人做梦才见到的空当

 

 

  在BT体育担任评论员的基翁对威尔希尔的表现赞不绝口,他说道:“威尔希尔的表现太精彩了,他在中场撕开了对方的防守,他看到了凡人做梦才能见到的空当。”这是威尔希尔本赛季伤愈复出后的第四次出场,25岁的小威胁本场比赛踢满全场,并帮助球队延续了欧联不败的战绩。

 

  膨胀了?德布劳内:英超冠军是曼市之争 切尔西已没戏

 

 

  曼城中场核心德布劳内表示,本赛季英超冠军将在曼城和曼联之间产生,卫冕冠军切尔西已经彻底没戏。在英超头8轮过后,曼城以7胜1平22分高居榜首,曼联则落后2分,反观切尔西则只有13分,分别落后曼城9分和曼联7分。虽然第3的热刺只落后曼城5分,但德布劳内还是认为本赛季英超冠军只剩2个竞争者。德布劳内说:“以现在的情况来看,只剩下2个竞争者,但所有人仍旧都还有希望,现在还是早段,如果你连输2、3场,你的位置就会急速下降,我们也必须保持目前的势头。”

 

推荐

 

  真相帝(周五028)竞彩分析:铁锤帮主场擒升班马

 

  西汉姆近期走势渐强,尤其主场表现令人放心。反观布莱顿是一支不善于客场作战的球队,本赛季四个联赛客场仅仅拿到一分,此役亦不能高估。

  彩推荐:西汉姆

 

$分页结束$

更多关于"晚报 辽宁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:双红会闷战成和 中超最新战报送上

双红会英超-德赫亚神勇救主詹失良机利物浦0-0闷平曼联北京时间10月14日晚19点30分,2017-18赛季英超第8轮的焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战曼 ……[详细]

晚报:泰达富力双双绝杀 大连一方冲超成功

战报中超-迪亚涅双响+补时绝杀泰达客场2-1申花北京时间10月15日晚19时35分,2017赛季中超第27轮继续进行,上海申花坐镇主场迎战天津泰达。上半场比赛,迪亚涅点射 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

蒂亚戈接近加盟利物浦

据西班牙《每日体育报》报道,蒂亚戈接近加盟利物浦,拜仁对其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号