您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:国米欲购拜仁飞翼 J罗将去意甲?

www.7m.com.cn   2017年10月19日   来源:7M体育

事件

 

  曝J罗欲冬季寻求转会 米兰国米尤文都是其下家 

 

  据西班牙媒体《足球先生》报道,哥伦比亚国脚詹姆斯-罗德里格斯与德甲巨人拜仁的故事将要在冬季划上一个句号,J罗很有可能在冬季转会离开,而皇马也无意回收这名球员,据悉他的潜在下家是意甲米兰国米以及尤文

 

  这赛季的拜仁在赛季初就诸事不顺,不仅创了最差开局纪录,更是在欧冠小组赛中0-3惨败大巴黎。而之后主帅安切洛蒂无奈下课,老帅海因克斯重新回归拜仁。J罗再次遇到了一个可能沦为替补的残酷命运。因此哥伦比亚球员有意在冬季寻求转会离开拜仁,据悉意甲的米兰国米尤文都对其有意,并且国米在夏季就曾传出过要购买J罗的消息,但是哥伦比亚人最终还是选择了追随恩师的脚步,但是现在情况又发生了变化,球员会为了明年世界杯的名额开始认真考虑来自意甲豪门的报价。

 

  巴萨高层观战曼联欧冠比赛 考察潜在目标马夏尔

 

  据西班牙媒体《世界体育报》报道称,巴萨高层罗伯特-费尔南德斯最近一直在考察巴萨可能存在的引援目标,而最新引援目标是曼联马夏尔


  据消息称,费尔南德斯在昨日抵达伯纳乌考察了皇马欧冠对手热刺阵中的多员大将后,他又立刻奔赴葡萄牙观战了曼联对阵本菲卡的欧冠比赛,据悉费尔南德斯此番是为了曼联阵中的边锋马夏尔。他在2年前以总计8000万欧元的身价从摩纳哥加盟红魔,之后在范加尔手下他时常出任左边锋和中锋这两个位置,但是由于这种不断的位置更换让其本人的发挥多少收到了一定影响。

  本赛季巴萨在失去了内马尔之后,虽然签来了多特蒙德的新星小将登贝莱,但是他并没有出场几次就迎来了大伤。虽然巴萨此前也曾召回了租借在米兰重新找回状态的德乌洛费乌,但是其离开巴萨太久并不能很快的适应巴萨现在的体系,而且他本人现在也背负着很大的压力,因此并不能很好的发挥。而马夏尔年纪轻轻就在英超豪门曼联打上了主力,所以对于融入同为豪门的巴萨而言并不困难。

 

  曝国米有意冬窗求购比达尔 B罗或被出售寻求资金

 

  据意大利媒体报道,意甲劲旅国际米兰有意在1月求购拜仁中场比达尔,并且据《全市场》报道比达尔对于加盟国米持开放态度。而如若国米签下比达尔,那么他们不得不出售队内的布罗佐维奇来获得资金。


  比达尔对于意甲联赛并不陌生,他曾经在2011-2015期间效力于意甲的尤文图斯队。据《全市场》消息,在主帅安切洛蒂遭到解雇后比达尔对于自己在拜仁的前景感到怀疑。他担心自己在新帅海因克斯手下并不能得到绝对的主力位置,因此希望寻求离队。比达尔上赛季为拜仁联赛出场21次,并有2个进球和4个助攻,而且场均有2.1个高空球争顶成功。可谓是拜仁当之不愧的中场核心。

  韩媒怒怼韩国脚:别总想去中国赚钱 先把能力提高

 

  近日,FIFA公布了最新一期的国家队排名,中国队跃升亚洲第4,超越之前已经晋级俄罗斯世界杯韩国,这一消息瞬间也在韩国国内炸开了锅。


  今天,韩国媒体nocutnews就这一耻辱性的时刻发表了名为《韩国足球的危机国脚们安于现状使得自己都颓废了》一文,着重分析了韩国国脚水平下降的现状,其中很大一部分原因就是他们都选择去中国赚钱了。

 

  最后,该媒体还呼吁:“希望韩国国脚们不要太安于现状,多寻找机会到外面发展,不要总为了钱留在中国”。

 

  貌合神离!桑切斯疑似拒与温格握手 离队倒计时?

 

  桑切斯和温格的关系或许已经达到了不可调和的僵持阶段。英媒体《太阳报》今日曝光了一段阿森纳内部的训练视频,视频中桑切斯疑似拒绝和温格握手,气氛很是尴尬。英媒体认为桑切斯很可能在即将到来的冬窗离开阿森纳,而他的新东家也极可能是曼城


  从视频可以看出,当时阿森纳队内正在进行训练以备战即将到来的欧联杯小组赛。视频中,桑切斯、厄齐尔蒙雷亚尔三人一起走向训练场,温格和其他一些队员已经在训练场等他们。当三人走到温格身边的时候,教授的眼睛一直盯着他们,并主动与厄齐尔以及蒙雷亚尔握手。随后,温格还打算和桑切斯握手,但智利人一直低着头,根本不看温格。温格很是尴尬,只能顺势用手指了指桑切斯,后者这才转头看了一眼温格,但依旧没有握手,径直向其他队友那边走去。接着,温格又和其他一些队员握了手。

  粤媒曝博阿斯极可能提前离开上港 无权指挥中超

 

  昨晚,2017赛季亚冠联赛东亚区决赛上演次回合的决战,日本 浦和红钻坐镇主场以1-0战胜上海上港,从而以两回合2比1的总比分晋级决赛。本届亚冠的决赛将由浦和红钻对阵沙特阿尔希拉尔,两回合的决赛将于11月18日和25日上演。

 


  上港昨晚派出了最强阵容,进攻端打出胡尔克奥斯卡埃尔克森武磊艾哈迈多夫5张最强的牌。坐镇主场的浦和红钻只派出席尔瓦毛里西奥两名外援。首回合双方以1比1战平,昨晚一战,浦和红钻特意加强了对上港头号“大腿”胡尔克的防守。第11分钟,柏木阳介主罚角球,席尔瓦门前头槌得分,浦和红钻取得领先优势。由于浦和的防守战术得当,上港的多次反击都未构成实质性威胁。

  上港虽然连番换上攻击球员,主教练博阿斯企图用极端的冒险进攻打法挽回败局,可惜始终功亏一篑。最终,上港只能接受0比1败北出局的现实。在亚冠遭淘汰后,博阿斯极可能提前离开上港,因为他受中国足协处罚,已经无权进场指挥上港的最后3场中超联赛。

推介

 

  真相帝(周四021)竞彩分析:里昂客场欲食“糖”

 

  欧罗巴:埃弗顿 VS 里昂

  比赛时间:2017年10月20日 星期五 03:05

 

  里昂本赛季的进攻令人期待,球队刚刚在联赛中掀翻联赛卫冕冠军摩纳哥,费吉尔最后时刻打入绝杀,3-2获胜,极大提升球队士气。9轮联赛过后,球队已经攻入20球,火力充足。里昂欧罗巴前两场小组赛均是平局收场,球队仍在等待一场胜利。埃弗顿周末还要在英超中迎战阿森纳,此役恐怕有所留力,里昂进攻凶猛,有望客场告捷。

  叶师傅欧罗巴推荐(周四004):枪手客场披“星”戴月

 

 

  周四004 欧罗巴 贝尔格莱德红星 VS 阿森纳

  比赛时间:2017-10-20 01:00

 

  目前两队小组积分仅有2分之差,双方在战意上均毋庸置疑,但是考虑到阿森纳刚刚在联赛中败下阵来,温格的球队此役必定不会让球队再度吃到败仗,另外枪手整体实力还是高出对手不少,加上目前阵中几名大将均发挥较为稳定,综合考虑本场看好客场出征的阿森纳能够小胜对手,豪取小组三连胜!

  推荐:阿森纳
  比分推荐:1-2/1-3

更多关于"7M晚报 J罗 皇马 博阿斯 上港 巴萨 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:巴萨确定留西甲 金球11人阵容梅西领衔

事件巴萨16/17赛季财报:总收入7.08亿欧元创俱乐部纪录北京时间周三下午,巴萨CEO格劳乌和财政主管恩里克-通姆巴斯在诺坎普的RicardMaxenchs新闻室举办了 ……[详细]

7M晚报:枪手两大腿冬季离队? CBA揭幕战变更

事件CBA新赛季揭幕战更变:广东德比替换新疆对吉林继CBA公司通知新赛季新疆和辽宁主客场顺序对调后,广东男篮官方宣布,球队原定于10月22日主场对阵深圳的比赛,将提前至2 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

蒂亚戈接近加盟利物浦

据西班牙《每日体育报》报道,蒂亚戈接近加盟利物浦,拜仁对其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号