您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:欧预选附加赛抽签结果出炉 CBA推迟开赛

www.7m.com.cn   2017年10月17日   来源:7M体育

事件

 

  世预赛欧洲区附加赛:意大利PK瑞典 克罗地亚遇希腊

 

 

  北京时间今晚,国际足联在瑞士举行了2018年世界杯预选赛欧洲区附加赛的抽签仪式。结果意大利瑞典上演强强对决,克罗地亚对阵希腊

 

  最终对阵如下(队名在前者先主后客):

  北爱尔兰vs瑞士

  克罗地亚vs希腊

  丹麦vs爱尔兰

  瑞典vs意大利

 

  CBA新赛季推迟一周开赛 揭幕战在10月28日开打

 

 

  北京时间10月17日消息,据CBA公司发布的公告,原定于10月21日开打的新赛季揭幕战将推迟一周,具体开战时间顺延至10月28日,其他场次的比赛以此类推,整个赛季将延期7天。

 

  阿森纳欲在冬季转会窗出售厄齐尔

 

 

  据《每日邮报》报道,由于厄齐尔新赛季在场上缺乏动力,阿森纳准备在冬窗为德国人寻找买家。多名阿森纳攻击球员认为,厄齐尔在酋长球场的日子屈指可数,德国人拒绝和俱乐部续约的事情不可避免。

 

  皇马巴萨再出击!下个目标为尤文中场新星

 

 

  10月16日讯 西班牙媒体报道称,皇马巴萨正在关注尤文图斯年轻中场本坦库尔。据悉,在本坦库尔加盟尤文前,皇马就有意将其签下。而巴萨则是在此前和尤文的欧冠比赛中对本坦库尔的表现印象深刻。

 

  官方:扎切罗尼和阿联酋国家队签约两年

 

 

  日前阿联酋足协官方确认,意大利主教练扎切罗尼将接过阿联酋队的教鞭。据悉,扎切罗尼将和阿联酋签约至2019年。

 

  纽卡官方宣布将被出售:寻找新老板实现球队野心

 

 

  纽卡斯尔俱乐部官方宣布,俱乐部将被出售。纽卡官方表示,俱乐部拥有者圣詹姆斯资本有限公司(老板是阿什利),已经确认俱乐部处于供出售的状态。

 

  国足国际排名因何能“躺赢”韩国?里皮一点功不可没

 

 

  昨日,国际足联公布了最新一期的国家队排名。尽管放弃了原定于10月份进行的两场热身赛,但中国男足依然凭借此前世预赛12强赛的良好表现,以626分位列世界第57位,12年来首次重返前60行列。在亚洲范围内,中国男足压倒韩国队排在第4位,这也是国足在21年后再次排名超过韩国队。

 

推介

 

  真相帝(周二009)竞彩分析:C罗凯恩上演锋霸对决

 

 

  欧冠:皇家马德里 VS  热刺
  比赛时间:2017年10月18日 星期三 02:45

 

  本场竞彩指数开出1.35、4.65、5.75的组合,皇马整体实力还是要更胜一筹,欧冠经验更为老道,热刺打法很考验体力,未来四场比赛,热刺分别要两战皇马,联赛连续面对利物浦与曼联,无疑让球队前景蒙上一层阴影。本场看好皇马主场完胜。

 

  竞彩推荐:皇马(-1)

 

  欧冠推荐(周二002):红军缺“马”仍取胜

 

 

  对阵双方:马里博尔(主) vs 利物浦

  开赛时间:2017-10-18 星期三 2:45

 

  本场比赛亚洲指数给出客让两球,竞彩方面则是给出14.00 6.80 1.10 的赔付组合,显然利物浦是被外界所看好的一方,虽然利物浦缺少马内,但账面实力比起马里博尔还是强出许多,以菲尔米诺、萨拉赫、库蒂尼奥等人的实力,相信拿下马里博尔不成问题,客胜打出悬念不大,竞彩让2推荐负。

 

  推荐:利物浦(-2)胜

更多关于"欧预选 附加赛 抽签 CBA 延后"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:巴萨确定留西甲 金球11人阵容梅西领衔

事件巴萨16/17赛季财报:总收入7.08亿欧元创俱乐部纪录北京时间周三下午,巴萨CEO格劳乌和财政主管恩里克-通姆巴斯在诺坎普的RicardMaxenchs新闻室举办了 ……[详细]

7M晚报:枪手两大腿冬季离队? CBA揭幕战变更

事件CBA新赛季揭幕战更变:广东德比替换新疆对吉林继CBA公司通知新赛季新疆和辽宁主客场顺序对调后,广东男篮官方宣布,球队原定于10月22日主场对阵深圳的比赛,将提前至2 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号