您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国际冠军杯-埃德尔2球里贝里伤退 拜仁0-2国米

www.7m.com.cn   2017年07月27日   来源:网易体育

  北京时间7月27日晚19:35,2017年国际冠军杯新加坡站继续进行,德甲巨人拜仁慕尼黑对阵意甲豪门国际米兰,上半场,埃德尔头球梅开二度,半场结束,拜仁0-2暂时落后国米。下半场,两队均无建树,最终,拜仁0-2不敌国际米兰。

 


  第6分钟,里贝里左路内切,连过两人,禁区外左脚拔脚怒射,汉达诺维奇飞身将球挡出底线。第9分钟,埃德雷瓦右路传中,皮球绕过拜仁防线,埃德尔倚住F-格策,中路头球冲顶,皮球飞入网窝,0-1!

 

国际冠军杯-埃德尔2球里贝里伤退 拜仁0-2国米


  第21分钟,里贝里左路底线回传,莱万禁区边缘斜传,科曼中路抢点攻门顶高。第27分钟,里贝里左路禁区边缘45度斜传,J罗后点小角度头球冲顶,高出横梁。

  第30分钟,佩里西奇左路突破后传中,埃德尔中路高速跟进,一记头球冲顶再度破门,0-2!

 

国际冠军杯-埃德尔2球里贝里伤退 拜仁0-2国米


  第34分钟,里贝里在突破时被绊倒受伤,不得不提前被换下。第41分钟,马里奥传中,埃德尔头球攻门,乌尔赖希将球扑出。补时阶段,坎德雷瓦禁区外远射高出横梁。半场结束,拜仁0-2落后国际米兰。

  易地再战,第46分钟,潘托维奇右路传中,中路无人盯防的科曼抢点抽射被丹布罗西奥挡出,莱万随即跟进补射,高出横梁。第51分钟,国米获得禁区左侧的任意球机会,马里奥的射门直接踢在了边网上。

  第59分钟,弗里德尔禁区外远射,高出横梁。第60分钟,国米获得前场任意球机会,马里奥挑传,佩里西奇禁区外左脚劲射,高出横梁。

  第62分钟,拜仁右侧任意球传入禁区,莱万头球攻门偏出。第72分钟,科曼左路横传,桑谢斯禁区外突施冷箭,皮球弹地后擦着右侧门柱飞出。

  第78分钟,穆勒右路传中,米兰达解围时险些自摆乌龙,好在汉达诺维奇注意力集中,奋力将球扑出底线。最终,拜仁0-2不敌国际米兰

更多关于"国米 拜仁 埃德尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联若再不拿出5500万欧 佩里西奇就将续约国米

如果曼联不拿出5500万欧元转会费的话,他们的目标佩里西奇就将和国米续约。克罗地亚人今夏一直是曼联主帅穆里尼奥的引援目标,双方之间的谈判据称从今年3月份就开始了。然而到目 ……[详细]

塞维利亚总监:正和国米谈判以买断约维蒂奇

上赛季下半程,国米前锋约维蒂奇被租借在塞维利亚,西甲劲旅拥有以1300万欧元买断黑山前锋的权利,但是塞维利亚并不愿意支付全额买断费,他们希望降低价格。日前,塞维利亚体育总 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]

队友评价席尔瓦:最佳之一

据《曼彻斯特晚报》报道,比利亚、伊涅斯塔和哈维等人都对大卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号