您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米主帅:中国球迷热情胜过意大利 他们非常伟大

www.7m.com.cn   2017年07月24日   来源:网易体育

  国米中国行的最后一场比赛中,1-0战胜法甲劲旅里昂。赛后,主帅斯帕莱蒂感谢了中国球迷的热情,并对引援等问题进行了回答。

 


  当斯帕莱蒂被问及本次中国行有何收获时,意大利人认为最重要的就是球迷:“毫无疑问,球迷的热情是最大的收获。已经很久没有看到,球迷为国米展现这么多热情,我现在非常理解为何越来越多球员来中国踢球,也能理解为何越来越多的中国投资者投资足球。中国球迷非常伟大,在我们国家现在已经很少看到中国球迷这样的热情。今晚的比赛能够获胜非常重要,不仅因为我们想赢。我们的投资人苏宁集团也特别需要这样的胜利。”

  今天南京气温高达41度,如此闷热天气之下,国米发挥稍显平淡,斯帅表示这也正常,“今天虽然说国米制造出绝对的进球机会少,但球队很团结。整体发挥还是比较出色的,美中不足的是上半场浪费了一些机会。下半场调整状态,组织反击并推进。总的来说,今天很高兴看到球队的整体发挥,每个进球机会都应该把握好。由于我们在南京进行比赛,所以获得胜利我们很开心。”

  伊卡尔迪受伤没有上场,国米之后会在转会市场中再买射手吗?斯帕莱蒂认为,皮纳蒙蒂和埃德尔、约维蒂奇都是非常好的射手。国米需要引进球员,但不是为了代替已有的球员,而是让球队的实力有所补充。

  相对于同城死敌AC米兰的大手大脚,国米似乎在引援市场上遇到了一些问题,斯帕莱蒂表示理解:“现在引援并不容易,因为我们没有欧冠资格,很多球员不愿意加盟。不过,我们有长久的计划,会在有限时间内把球队成绩带好,这不一定需要直接花大价钱买人。当然,我们也会在转会市场找合适的目标,我与苏宁高层之间的合作非常成功。”

 

更多关于"国米 斯帕莱蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

41度高温难挡国米球迷 球员感动拉横幅:谢谢南京

北京时间7月24日20:05分,国际米兰与法甲劲旅里昂在南京奥体中心进行了ICC国际冠军杯的最后一场中国区比赛。依靠下半场约维蒂奇的进球,国际米兰1-0战胜里昂队,获得了 ……[详细]

官方:国米任命亚历山德罗-安东内罗为新任CEO

国际米兰足球俱乐部今天宣布,亚历山德罗-安东内罗将担任俱乐部新任CEO。亚历山德罗将在2017年9月1日正式上任,他将负责领导国际米兰足球俱乐部在苏宁体育管理下,踏上新的 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号