您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

官方:国米任命亚历山德罗-安东内罗为新任CEO

www.7m.com.cn   2017年07月24日   来源:直播吧

  国际米兰足球俱乐部今天宣布,亚历山德罗-安东内罗将担任俱乐部新任CEO。亚历山德罗将在2017年9月1日正式上任,他将负责领导国际米兰足球俱乐部在苏宁体育管理下,踏上新的征程。

 


  2015年9月,亚历山德罗从彪马意大利公司加盟国际米兰足球俱乐部,开始担任首席财务官一职,一年后转职为首席运营官。如今他担任俱乐部最高级职务,将领导整个高级管理团队。

  “能够被任命为国际米兰足球俱乐部CEO让我感到无比骄傲与自豪,在此我要感谢董事会对我的支持,”亚历山德罗谈到此次任命。

  “国际米兰是一家伟大,并且历史悠久的俱乐部,始终在顶级联赛赛场保持竞争力。对于一家俱乐部来说,专注于球场上的表现是十分重要的。并且我们的市场团队同样将继续在场外保持推进。国际米兰属于全球范围内数以百万计的球迷们。在球迷们以及合作伙伴的支持下,我们致力于为这个历史悠久的俱乐部建立一个强大而成功的未来。”

  俱乐部董事会成员张康阳表示:“国际米兰是一家生根于米兰的意大利足球俱乐部。这正是我们选择亚历山德罗的原因,他不仅拥有丰富、出色的国际市场经验,更关键的是从小就是一名内拉祖里。亚历山德罗得到了同事们的高度评价,是一名非常专业的管理人员,并且将在未来的挑战面前得到俱乐部的全力支持。”

  在任命新任CEO的同时,俱乐部也对现有组织架构进行了部分关键职位的内部调整。

  俱乐部将从战略层面上,进一步提升国际米兰品牌重要性。因此俱乐部已建立相应新部门,专注于推广俱乐部形象,创作独家内容以及运营活动事件。通过这样的方式,俱乐部可以将来自全球范围内数以百万计的内拉祖里凝聚在一起,与球员们建立起日常联系,并了解到俱乐部独家的幕后时刻。

  首席市场官的新职务将由现任首席通信官罗伯特-法尔克纳暂时兼任。

  现任首席足球主管吉奥瓦尼-加尔迪尼将被任命为首席足球运营总监,以更好地履行有关一线队、青训的相关执行活动,并为球队提供更加完善的支持与服务。

  最后,为了满足俱乐部基础设施发展需求,以及其它战略项目,现任俱乐部企业事务董事迈克尔-威廉姆森被任命为首席战略官。该职位将向CEO进行工作汇报,并将专注于整个俱乐部的核心策略倡议。

更多关于""的新闻

分享到:
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号