您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中超冠军指数榜出炉 恒大1.5成热门

www.7m.com.cn   2017年02月18日   来源:7M体育

事件

 

 

  中超夺冠指数:恒大高居榜首 申花苏宁分列二三位

 

  北京时间2月18日消息,菠菜公司betfred发布了2017赛季中超联赛夺冠指数,广州恒大成为夺冠大热门,以6/4的夺冠指数排名第1位。上海申花排名第2位,江苏苏宁排名第3位,上海上港排名第4位,北京国安排名第5位,天津权健排名倒数第4位,贵州智诚位居倒数第1位。

 

 

  再抢圣徒猎物 利物浦捕获法国新星

 

  去年12月中旬,南安普顿从法乙球队勒阿弗尔招来阿尔及利亚新星拉鲁奇试训,后者表现抢眼,引来曼联球探的关注,不过显然利物浦的动作更快,他们最终说服拉鲁奇加盟自己的梯队。

 

  拉鲁奇出生于阿尔及利亚,场上位置是攻击型中场,他从勒阿弗尔U-16梯队出道,不过拒绝了勒阿弗尔提供的合同。拉鲁奇也被外界视为又一名从勒阿弗尔走出的球星,之前博格巴、帕耶特和马赫雷斯都是从勒阿弗尔走出。

 

  在场上,拉鲁奇有着很强的大局观,他的速度很快,身体很强壮,带球技术也很好,在中前场能始终对对手形成威胁。

 

 

  曼联传奇射手被禁止入境美国 因特朗普“禁穆令”

 

  美国当地时间本周五,曼联传奇射手约克入境美国却遭到拒绝,原因是特立尼达和多巴哥人的护照上有一张伊朗国旗的邮票,这代表约克曾经去过伊朗。

 

  发生这一事件的起因是,美国总统特朗普最近签署了一项“穆斯林禁令”,禁止来自伊拉克、伊朗、叙利亚、也门等7个国家的公民入境美国。

 

 

  图兰已在伦敦买房 下赛季前往英超?

 

  据土耳其媒体透露,阿尔达-图兰已在伦敦买房,并且靠近斯坦福桥,这助长了他赛季结束后将离开巴萨的传言。当然,图兰此举也可能仅仅是投资,不过他与切尔西传言很多,还有阿森纳。

 

  据悉,图兰(30岁)已经与切尔西就下赛季加盟的想法有过交流,并于上周同切尔西的负责人在伦敦有过会面。图兰还借助此行,看望了他的马竞前队友迭戈-科斯塔。

 

  在冬季,图兰曾与中国的多支俱乐部有过交流,最后拒绝了邀请。今夏巴萨人员流动,图兰或许会是其中一个。

 

 

  张玉宁将继续因伤缺阵荷甲第23轮比赛

 

  当地时间周五,荷兰媒体《VI》公布了因为受伤和停赛缺席本周末荷甲第23轮联赛的球员名单,维特斯队共有4人出现在名单中,包括中国小将张玉宁,而他缺席的原因是肩膀位置的伤病。

 

  在荷甲第21轮的比赛中坐了整场的板凳之后,张玉宁又在上一轮比赛中因伤未能入选比赛大名单。实际上,在荷甲短暂的休赛期结束后,进入下半程,张玉宁到目前为止仅仅出场了三次,总出场时间不到40分钟。

 

 

  书写历史!药厂边锋贝拉拉比攻入德甲第5万球

 

  在今天凌晨结束的一场德甲比赛中,勒沃库森客场3-1击败了奥格斯堡,取得了联赛两连胜,比赛中贝拉拉比为勒沃库森先拔头筹,而这粒进球也是德甲历史上的第5万粒进球。

 

  德甲联赛开始于1963年,攻入德甲历史首粒进球的是当时的多特蒙德前锋科涅茨卡。

 

言论

 

 

  卢卡库不满《FIFA17》没提升自己的数据

 

  按照惯例,在冬季交易窗口关闭之后,电子游戏《FIFA17》会根据上半赛季各个球员的表现,对原有游戏数据进行大面积更新。而在数据更新后,坎特、桑切斯、阿里、阿扎尔等本赛季表现抢眼的球星,数据都得到了相应的提升,但不知什么原因,卢卡库却被遗漏了。

 

  本赛季卢卡库已经攻入16个联赛入球,目前射手榜排名第二,正在与桑切斯竞争本赛季金靴奖,但EA SPORTS却没有提升他的数据。

 

  在推特上,卢卡库这样写道,“在电子游戏中,我的数据没能得到升级,这没关系,只要我在现实生活中能够不断提高就好。”

 

 

  瓜迪奥拉:美好已过 不会再回巴萨做教练

 

  巴萨在欧冠0-4输给巴黎圣日耳曼,使恩里克赛季结束后离任的可能性大大增加,巴萨帅位人选随之传言四起。但是现任曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时,明确表示:“我不会再回巴萨做教练了,那段经历已经结束。”

 

  瓜迪奥拉在巴萨辉煌的4个赛季(2008-2012)让人铭记,当被问及谁会替代恩里克时,这位曼城主帅也只是举出了媒体上炒的几位人选,比如毕尔巴鄂的巴尔韦德,塞维利亚的桑保利。

 

 

  伊布自夸:我就像夺宝奇兵的男主 走到哪儿都能赢

 

  刚刚上演曼联生涯首个帽子戏法的伊布拉希莫维奇表示,他就像电影《夺宝奇兵》里的男主角印第安纳-琼斯,因为走到哪儿都能保持一个胜利者的姿态。

 

  欧联杯1/16决赛首回合,伊布上演了帽子戏法,帮助穆里尼奥的球队3-0完胜圣埃蒂安,至此,瑞典人本赛季各项赛事的总进球数已经达到了23个。

 

  伊布说道,“了解我的人都知道,我在很多俱乐部效力过,我一直在努力成为最佳。不管到哪儿,我都能赢球,所以我就像印第安纳-琼斯。”

 

推介

 

 

  柏林赫塔VS拜仁前瞻:班霸状态火爆不惧主队气势

 

  柏林赫塔主场气势十足,但此番向他们发起挑战的是德甲班霸拜仁,后者目前高居积分榜榜首,且近况颇佳,在实力和状态上皆更胜一筹。

 

  从双方过往交锋战绩来看,拜仁近11次在德甲与柏林赫塔交手保持全胜,占据绝对优势。因此,此役可看好拜仁强势胜出,继续领跑积分榜。

 

  欧皇推介:里斯本主场复仇

 

  里斯本过去12次主场 对阵里奥阿维仅输过一场,但最近一场被里奥阿维0-0逼平,此前做客更是1-3惨败,走势逐渐下沉。里奥阿维本赛季一直在中游行列徘徊,目前排名葡超第9位。进入2017年后6场比赛仅击败过布拉加,发挥令人失望。

 

  本场亚盘开出主让一球/球半中水盘,后市上盘水位上升,总体看好里斯本在主场复仇对手。双方状态均不甚理想,但里斯本竞技主场近3个主场打入7球,不容小视,此役主队大胜值得期待。

 

 

  陈宁专栏丨“耶稣”报销 蓝月亮任重道

 

  巴西国脚热苏斯火线加盟曼城,马上交出令人满意的答卷,可惜他在客场对伯恩茅斯的比赛受伤,暂时终止了本赛季让人憧憬的表演。


  缺少了热苏斯,曼城足总杯客场挑战哈德斯菲特,瓜迪奥拉很大机会被迫沿用季初的锋线组合,由阿奎罗担任箭头,不知道曼城还能不能踢出最近几轮联赛的气势?直觉上,蓝月亮将会遇上强硬的抵抗。

 

  (详细请移步7M微信订阅号:sports7M

 

相关新闻

7M晚报:梅球王钦点巴萨新帅?姆希塔良昵称出自渣叔

事件曝切尔西红星索高薪被拒将离队今夏转投利物浦英媒透露,切尔西19岁潜力小妖索兰克希望得到一份5万英镑周薪的新合同,但没有成功,他将会在今夏离开切尔西。据悉,他的下一站将 ……[详细]

7M晚报:陈宁专栏首期开播 国米挖曼城新王牌

事件重磅来袭!陈宁专栏首期开播啦~陈宁知名足球评述员!解说风格专业自然!观点独到!即日起他将入驻7M体育!分享热点事件评述!欧冠刚战罢四场!快来听听陈宁观点吧!扫描二维码 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号