您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:上港宣布签葡国脚 凌晨皇马战意甲劲旅

www.7m.com.cn   2017年02月15日   来源:7M体育

事件

 

  上港官方宣布卡瓦略加盟 最后一块外援拼图落定

 

 

   北京时间2月15日,上海上港方面正式宣布了葡萄牙中卫里卡多-卡瓦略加盟球队,至此,上港本赛季冬季转会期的最后一块外援拼图落定。卡瓦略1978年5月18日出生,司职中卫,是葡萄牙国家队2016年获得欧锦赛冠军时的成员。卡瓦略成名于葡超豪门波尔图,2004年转会英超切尔西,2010年转会西甲豪门皇家马德里,2013年加盟法甲摩纳哥。

 

  发型不合规,吉安被阿联酋足协认定有罪

 


  《电讯报》消息,因“发型不符合道德”,四十多名球员被阿联酋足协认定有罪,其中就有上海上港租借到阿尔阿赫利的加纳前锋吉安。在刚刚结束的非洲杯中,加纳队长吉安换了最新的莫霍克发型,而这发型违反了阿联酋足协的规定,BBC表示,一些伊斯兰教义抵制包括莫霍克在内的发型,因为这种发型只剃掉部分头发。

 

  前皇马大将罢训逼马赛解约 盼投鲁能拿高薪还债!

 

 

  《太阳报》披露,2014年,法国中场拉萨纳-迪亚拉在没有征得莫斯科火车头的情况下,私自离队,去年体育仲裁法庭判决迪亚拉支付680万英镑的违约金,迪亚拉希望转会鲁能拿高薪,以便还债。为了转会鲁能,迪亚拉在马赛罢赛罢训,马赛无奈之下和他解约,为他扫清了加盟中超的障碍。

 

  曝皇马用四大巨星之一交换迪巴拉 老佛爷真拼了

 

 

  据西班牙媒体《足球先生》的消息,迪巴拉加盟皇马的路并没有堵死,迪巴拉目前在尤文图斯的地位受到了伊瓜因的挤压,这会促使其离队。而另一家西班牙媒体《每日进球》甚至称皇马主席卡佩罗已经拿出了队内的四名球员本泽马、J罗、伊斯科还有莫拉塔作为迪巴拉交易的筹码,只要尤文同意卖人,斑马军可以从以上四人中任任意选人。

 

  梅罗的情人节:C罗豪购哄女友 梅西遭批失去脑子

 

 

  昨日是西方传统的节日情人节,大家沉浸在爱的海洋中、沐浴在爱的快乐中……作为2016年世界足球先生得主,C罗近期春风得意,他这个情人节过的也是相当的惬意,亲自去高级商场为女友购物,虽累了一点,但却乐在其中。相比之下,梅西的这个情人节则过的有点苦涩了,巴萨在客场0-4惨负巴黎,梅西全场梦游。2017年的情人节,足坛两大天王的体验堪比一天一地。

 

  英超悍将拒上港1450万镑年薪挖角 想留英超夺冠

 

 

  据英国媒体《太阳报》消息,热刺边后卫丹尼-罗斯曾经拒绝了来自中超上海上港的邀请,上港愿意给热刺提供一份3800万镑的报价,给罗斯开出1450万镑的年薪,不过罗斯还是决定留在热刺,他希望能够跟随波切蒂诺赢得冠军。

 

言论

 

 

  北京时间明天凌晨,皇马将在欧冠1/8决赛中迎来同那不勒斯的首回合教练,皇马主帅齐达内出席了赛前的新闻发布会,“这是一个两回合制的比赛,我们都很清楚阻止对手在我们的主场取得进球是多么重要的一件事,我希望我们的队员能够保持专注,做好自己要做的事情。我们可以给对手带来打击,但是他们同样能给我们制造麻烦。”

 

  莫德里奇同样出席了这场赛前新闻发布会,“已经好多年没有球队能在欧冠中实现卫冕了,但是我相信皇马能成为第一支卫冕成功的球队,我们希望能够捧起冠军奖杯,但是比赛要一场一场的来踢。”

 

 

  明天的欧冠,拜仁将坐镇主场对阵阿森纳,尽管外界一致看好拜仁的晋级前景,不过球队主帅安切洛蒂丝毫不敢大意,赛前接受采访时他甚至给阿森纳猛灌“毒奶”,称赞枪手的实力不可忽视。

 

  “我非常尊重阿森纳,如果能够在场上踢得舒服,他们会踢出非常漂亮的足球。我们必须确保他们不那么舒服。阿森纳的反击非常危险,这事事实。他们非常棒,有很多速度快的球员,我们考虑到了这一点。阿森纳有非常出色的球员,大多数都很年轻而且很有实力。像桑切斯、厄齐尔、沃尔科特、吉鲁这样的球员是非常危险的。”

 

 

  近日,河北华夏幸福主教练佩莱格里尼接受了西班牙媒体马卡报的专访,他对执教中超一事作出回应。“球队管理层当时跑去智利找我,俱乐部的规划打动了我,于是我就来到了中国。很明显,我有幸能挣到大钱,如果我完成了在中国的2+1合同,我挣到的钱一辈子都花不完。所以说,这不是钱的问题,而是俱乐部的规划促使我来到中国。”

 

推荐

 

  欢喜哥推荐-巴萨已挂 小心皇马?

 

 

  北京时间明天凌晨03:45分,2016-17赛季欧冠联赛1/8决赛首回合继续打响,其中,卫冕冠军皇家马德里将坐镇伯纳乌迎战意甲劲旅那不勒斯,由于今天凌晨的巴萨0-4惨败,无疑给皇马此役敲醒了警钟,面对状态火热的那不勒斯,皇马能够如愿获胜么?

 

  亚盘初盘开出主让一球/球半高水,受注后也是将为一球盘中高水,欧赔后势抬升主胜指数,机构逐步看衰卫冕冠军此役能够拿下如日中天的那不勒斯。数据显示,那不勒斯近6个客场只输掉游戏1次,赢下游戏实力强劲和实力的稳步提升有关系;而皇马近6个主场赢下游戏3次,赢下游戏率50%。由于近日凌晨的巴萨情况与皇马相似,恐怕很多人会看好下盘,但是笔者还是看好主场作战的皇马豪门底蕴发威,有望拿下淘汰赛开门红,推荐主队独赢,比分留意3-1、2-1

 

  周三004竞彩推荐:阿伯丁【马】到成功

 

  北京时间周四凌晨,苏超将上演一场好戏,阿伯丁主场迎战马瑟威尔。亚盘本场开出主让一/球半的指数,显示出两队的水平差距。阿伯丁正努力冲击下赛季的欧战赛场,本场必定会全力以赴。在双方最近两次交手中,阿伯丁均战胜了对方,心理上占据优势。本场依旧看好主队大胜对手。

 

篮球

 

  骑士34分先生接受左膝内窥镜手术 预计伤停6周

 

 

  北京时间2月15日,据《克里夫兰老实人报》报道,骑士队今天宣布,他们的全明星大前锋凯文-勒夫已经接受了左膝盖内窥镜手术,他预计将伤停6周时间。

  广州外援肯尼迪赛季报销 大腿拉伤将休养三周

 

 

  广州龙狮俱乐部官方宣布,外援DJ-肯尼迪因大腿拉伤需休养三周,确定缺席本赛季最后三轮比赛。

 

阿森纳动态

埃梅里:球队的斗志令人赞叹 奈尔斯没有碰到对方

英超第六轮,10人枪手3-2逆转维拉。赛后,埃梅里接受了采访。他表示这是场颇具变化的比赛,而枪手众将的斗志值得肯定。另外,他也评价了球队的防守,以及奈尔斯的红牌。--评价 ……[详细]

鬼才!阿森纳大将扫堂腿暴铲 自己受伤+染红离场

阿森纳3-2逆转战胜阿斯顿维拉,梅特兰-奈尔斯上半时脑残犯规领到红牌,差点坑死自己和全队。英格兰后卫是自己铲人家自己还受伤,同时自己还被裁判罚下,既够衰也是奇葩得可以。阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号