您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:陈宁专栏首期开播 国米挖曼城新王牌

www.7m.com.cn   2017年02月16日   来源:7M体育

 

事件

 

  重磅来袭!陈宁专栏首期开播啦~

 

 

陈宁

知名足球评述员!

解说风格专业自然!

观点独到!

即日起他将入驻7M体育!

分享热点事件评述!

欧冠刚战罢四场!

快来听听陈宁观点吧!

扫描二维码

关注《陈宁专栏》

 

 

  王朝终结!米兰宣布贝总将出售全部股份 彻底离开

 

 

  中欧体育收购AC米兰已经进入尾声,母公司费宁韦斯特发表声明,贝卢斯科尼家族将出售全部的99.99%股份给中方,他们不会保留小部分股份。周二下午有传闻声称,中国买家希望贝卢斯科尼能够保留20%的米兰股份,并担任俱乐部的名誉主席。但米兰母公司费宁韦斯特集团随后就否认了Adnkronos通讯社的报道:“米兰股份交易的谈判是卖掉贝卢斯科尼家族持有的全部股份,也就是99.9%股份。”


 

  曝光头暴力哥夏天上任救巴萨 梅西去年曾钦点他

 

 

  一场0比4,宣告恩里克时代的结束。恩里克的合同在今夏到期,他留任可能性基本为零。谁会成为巴萨新任主帅?英格兰《独立报》给出了答案:桑保利是巴萨选帅的头号候选人物!桑保利入主巴萨的一大优势,是他得到了梅西的认可。去年夏天阿根廷换帅时,梅西曾经钦点桑保利入主。由于当时桑保利已经签约了塞维利亚,阿根廷这才选择了巴乌萨。如今在俱乐部中,梅西终于有机会与桑保利合作了。

 

  假的小组第2?欧冠小组头名被灌13球 3支已近淘汰

 

 

  2016-17赛季欧冠淘汰赛首回合比赛,巴黎4-0巴萨拜仁5-1阿森纳,两场近乎屠杀的比赛让不少球迷怀疑自己看的是不是欧冠。而且在本周率先开打的4场比赛中,在小组赛里取得头名的球队全部失利,难道他们是遇到了假的小组第二?在4球的巨大差距下,巴萨与阿森纳几乎已经被判了死刑,那不勒斯即使回到主场恐怕也难战胜实力强大的皇马,最有希望翻盘的也只剩大黄蜂了。

 

  重磅!国米挖曼城新王牌 张近东+莫拉蒂都爱他

 

 

  意大利《全市场》披露了一则让人瞠目结舌的消息,国际米兰计划在今年夏天的转会市场追求曼城前锋加布里埃尔-热苏斯,而前国米主席莫拉蒂在接受采访时也指出,自己非常喜欢巴西前锋,热苏斯让他重新喜欢上足球。“他让我重新爱上了足球,你需要这样的球员来点燃热情,在我看来,曼城的热苏斯就是你需要去追求的球员,梅西非常出色,不过得到他真的非常难。然而,当你看到一名如此有潜力的球员的时候,实在是太美妙了,没有人可以预测他的极限,在我看来,热苏斯就是这样的一名球员。”

 

推荐

 

  周五026竞彩推荐:摩纳哥或留力欧冠 战弱队需防冷

 

 

  法甲巴斯蒂亚 vs 摩纳哥
  时间:2月18日 03:45分

 

  亚盘初盘开出可让一球高水,受注后水位逐步下降,两边水位趋于平水,欧指后势调低客胜指数,机构对于下周将奔赴英伦的摩纳哥实力还是给予了肯定。摩纳哥本赛季表现稳定,近期势头更是勇猛,本轮还是有望客场拿下巴斯蒂亚,继续保持领跑优势。

  推荐:摩纳哥独赢

  (哈拉欢喜哥)

 

  香山居士欧罗巴推荐:紫百合破「门」而入

 

 

  门兴 VS 佛罗伦萨

  比赛时间:2017年2月17日 02:00

 

  两队实力相当,开盘稍微倾向主场作战的门兴,平半低水给了门兴信心,结合近况来看,基本面门兴确实有优势。后市升至半球中高水指数,上盘受注量不会小,有一定的想象空间。不过紫百合并非弱旅,合理的指数是平半指数,升盘有诱上的意思。威廉开赔主胜偏低,主胜信心较足,平赔偏低有隐忧,负赔中庸任博取,客队不弱,有一定的拉力。变赔后,继续增加主胜信心,盘面有意左倾,负赔增加回报任博取,恐怕难以打出。平赔不稳,怕平赔打出以顶高分散压力,综合情况来看,主队不败,均注博平。

 

  让球推荐:佛罗伦萨(+0.5)

  比分预测:1:1/2:2

  (香山居士)

 

  周四019竞彩推荐:西班牙联合主场誓取最强者

 

  南球杯:西班牙联合 VS 最强者
  时间:2017-2-17 08:00

 

  目前盘面上来看,西班牙联合主让半一开盘后,后市主队水位持续下降,阻上意图较为明显。最强者最近赢下游戏率极高,加上经验上的优势,目前指数走势对他们来说并不是很有利。即便两队状态有差距,但是西班牙联合始终有主场优势,看好主队有望在主场先下一城。

  推荐:西班牙联合(半一)

  (大元)


 

  周四010竞彩推荐:毕尔巴鄂主场力擒希腊人

 

  欧联杯:毕尔巴鄂 vs 希腊人竞技
  比赛时间:2017-02-17 星期五 4:05

 

  赛前亚盘给出主让球半走中高水指数,欧赔方面给出1.32 4.86 9.69的平均指数组合,后市客胜指数有明显提升,目前维持在10.5的客胜平均值,对于客队的支持力度进一步减弱。毕尔巴鄂球队总身价为1.52亿欧元,是对手的9倍多,且欧战成绩和联赛等级均比对手高出不止一筹,可见双方实力差距相当明显,在基本面和盘赔利好的情况下,毕尔巴鄂首回合坐拥主场优势必定会全力以赴,看好主队获胜。

  推荐:毕尔巴鄂竞技

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

名宿:福登应留在瓜帅身边 他将来会接班席尔瓦

前利物浦球员丹尼尔-墨菲在接受《邮报》采访时谈到了曼城球员福登,他表示福登应该选择待在瓜帅身边,并认为福登将来会接班席尔瓦的,只不过因为曼城竞争太激烈,他目前才无法踢上比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

舒梅切尔谈索肖带队表现

红魔名宿老舒梅切尔近期接受采访时谈到了老东家曼联的近况,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号