您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

登巴巴否认欲回土超:在上海开心 来申花决定正确

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:新闻晨报

  当地时间11月10日,土耳其媒体《bjkdinle》爆料称,上海申花前锋登巴巴公开向自己的好友抱怨不适应在中国的生活,因此他有意离开申花,接受加拉塔萨雷的邀请返回土超。但登巴巴在与申花俱乐部的官员的交流中对其否认了此事,表示自己没有回土耳其的想法。

 

登巴巴表示在申花过得很开心


  根据《bjkdinle》的消息,登巴巴向一位自己在土耳其的友人透露,如果“条件合适”,他愿意接受加拉塔萨雷的邀请。这位友人透露,登巴巴是这么说的:“我在中国感到很不适应,生活过得很累。在上海我不能过我想要的生活,因为这和我的宗教习惯不符(登巴巴是一名穆斯林)。我想过宗教生活,想念在伊斯坦布尔的时光。如果我有机会加盟加拉塔萨雷,为什么不?”

  登巴巴对于申花的重要性不言而喻。二次转会期来到申花后,登巴巴很快显示出了自己超强的实力,在11场联赛中打进6球并有1次助攻,3场足协杯比赛更是疯狂打进6球,帮助申花在时隔17年后再度杀进决赛。在即将到来的足协杯两回合决赛中,登巴巴成为了舜天最为忌惮的球员,他们着力在研究防守登巴巴的办法。

  绿地申花俱乐部也注意到了这条新闻。昨天下午训练结束后,俱乐部的官员专门与登巴巴聊起了此事。“土耳其媒体说,你想要返回土超联赛?”登巴巴是于10日下午从法国返回上海的,回到上海之后,他立即投入到了球队的训练中。“啊!你说什么,我要返回土耳其?我没说过,更没接受过采访。”登巴巴对于有些媒体不负责任的报道非常不满。

  很快,登巴巴恢复了平静,开玩笑地说:“我要回土耳其的话,也不会是加拉塔萨雷啊!”在加盟绿地申花之前,登巴巴效力于贝西克塔斯,贝西克塔斯是加拉塔萨雷的死对头。听到这句话,这位俱乐部的官员马上问:“你这意思是有回土耳其的可能啦?”登巴巴笑了:“我这不是开玩笑嘛!”

  登巴巴在否认这则“不满中国生活想返回土超”新闻的同时,表示自己在上海的生活很开心,在申花踢球很愉快。登巴巴加盟申花后,甚少接受媒体的采访。而在仅有的几次专访中,他都表达了自己对于现状的满意。最近一次接受FIFA采访时,登巴巴就说:“事实证明,这是一次不错的转会。我认为,在效力过包括切尔西等欧洲俱乐部之后加盟申花,是非常正确的决定。我想来这里体验新的东西,并了解中国人。”

 

更多关于"中超 上海申花 登巴巴"的新闻

分享到:
相关新闻

曝登巴巴不满中国生活:我想以我的宗教方式生活

据土耳其网站《habervitrini》报道,登巴巴称对在中国的生活非常不满,希望重返土超加盟加拉塔萨雷。外媒报道截屏登巴巴是在今年夏天中超二次转会期间以1300万欧元转 ……[详细]

登巴巴:加盟上海申花是正确决定 在这有化学反应

凭借着登巴巴的出色发挥,上海申花杀入了今年足协杯决赛。在国际比赛日到来前,登巴巴接受了FIFA的采访,谈到了自己在上海申花的生活以及对国家队的期许。此番上海申花杀入足协杯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号