您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝登巴巴不满中国生活:我想以我的宗教方式生活

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:网易体育

  据土耳其网站《habervitrini》报道,登巴巴称对在中国的生活非常不满,希望重返土超加盟加拉塔萨雷

 


外媒报道截屏


  登巴巴是在今年夏天中超二次转会期间以1300万欧元转会费从土超球队贝西克塔斯加盟上海申花,来到中超的他显示了强大的个人实力,在11场联赛中打进6球并有1次助攻,3场足协杯比赛更是疯狂打进6球,帮助申花在时隔17年后再度杀进决赛。

  此前,登巴巴曾在德国、土耳其和英格兰等多个欧洲联赛效力,不过在登陆中超半年后,他似乎依然还没有适应中国的生活。“我在中国过的非常不好,我是希望以我的宗教方式生活下去。我想念在伊斯坦布尔的日子,如果有机会加盟加拉塔萨雷,为什么不?”登巴巴直白的表示。

  不过之前登巴巴所效力的贝西克塔斯是加拉塔萨雷的死对头,他对于加盟加拉塔萨雷也有所忌惮,表示不太想做出伤害球迷感情的转会。但总体来说,球迷的情感还不至于对登巴巴转会造成决定性的影响。

  在土耳其媒体看来,考虑到登巴巴的转会费实在太高,或许以租借方式加盟加拉塔萨雷才是比较可能的选择。不过如今申花并不差钱,登巴巴的表现如此优秀,俱乐部未必会轻易同意放人。当然,如果登巴巴执意要走,申花也不至于强留。

 

相关新闻

登巴巴:加盟上海申花是正确决定 在这有化学反应

凭借着登巴巴的出色发挥,上海申花杀入了今年足协杯决赛。在国际比赛日到来前,登巴巴接受了FIFA的采访,谈到了自己在上海申花的生活以及对国家队的期许。此番上海申花杀入足协杯 ……[详细]

申花回应”迁滇案”:媒体不要炒作 滇企:被骗惨了

上海绿地申花俱乐部估计不会想到,两年之前留下的问题如今依然存在,就在绿地申花正在为足协杯决赛而全力以赴之际,“申花迁滇”所引发的官司再度引发关注。云南民企要求绿地申花俱乐 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号