您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花舜天上演足协杯决赛预演 佩帅:3场都全力踢

www.7m.com.cn   2015年10月30日   来源:新浪体育

  北京时间10月31日,中超联赛收官之战8场比赛将同时打响。上海申花坐镇主场虹口足球场迎战宿敌江苏舜天。今天下午3点,江苏舜天全队抵达虹口足球场进行了赛前适应场地的训练,训练开始之前,舜天主帅佩特雷斯库携阵中大将吴曦出席了赛前发布会,对于明天一战佩特雷斯库坦言期待胜利。

 

  舜天主帅佩特雷斯库

  

  对于明天一战的备战情况,舜天主帅佩特雷斯库表示:“明天这场比赛是这个赛季的收官比赛,今年联赛有一段时间没有赢球了,希望明天的比赛我们能赢下来,给我们的球迷献上一场胜利。”

 

  申花与舜天一战,原本只是一场普通的中超联赛,但是由于两队杀入足协杯决赛,因此,中超联赛末轮两队交手,算是两队足协杯决赛前的大战预演了,因此,今天的赛前发布会上,有媒体询问佩特雷斯库接下来与申花连打3场,有没有特殊的安排?对此,佩帅笑言:“虽然是和申花连续3场比赛,但是联赛和足协杯比赛是两个不同的赛事,没有针对这3场比赛特别的战略安排,明天的比赛是中超联赛,20几天之后是足协杯比赛,只是希望球队都能尽力打好比赛。”

 

  当被问及舜天和申花谁更有冠军相的时候,佩帅腼腆表示:“谁更具有冠军相这个问题,我现在难以回答,只能等比赛结束看结果了。”由于外界非常关注连续3场申花与舜天的比赛,因此,今天佩特雷斯库也强调:“我们是希望3场比赛都全力以赴去打,无论是明天的联赛,还是后面我们跟申花足协杯还有的两场比赛,我们都希望全队能注意力集中,把每场比赛打好。”

相关新闻

中超最后的“70后”之再见!邵侠!

十八披青袍,随战御林军。飒沓流星步,弯刀似胡月。九载留洋梦,归京誉满城。明日辞军去,再无邵飞刀。北京时间2015年10月29日下午,北京国安俱乐部35岁老将邵佳一在北京工 ……[详细]

曝多家中超队争夺瑞典银靴 28场17球身价百万欧

北京时间10月30日消息,据瑞典媒体“aftonbladet”报道,现效力于瑞典AIK苏纳俱乐部的中锋亨诺克-古伊托成为多家中国俱乐部的引援目标,至少有两家中国俱乐部愿意 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号