您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

登巴巴:加盟上海申花是正确决定 在这有化学反应

www.7m.com.cn   2015年11月07日   来源:网易体育

  凭借着登巴巴的出色发挥,上海申花杀入了今年足协杯决赛。在国际比赛日到来前,登巴巴接受了FIFA的采访,谈到了自己在上海申花的生活以及对国家队的期许。


  此番上海申花杀入足协杯决赛,是时隔17年之后再度进入该项赛事的终极舞台。在登巴巴看来,转投申花绝对是一个正确的决定,“事实证明,这是一次不错的转会。我认为,在效力过包括切尔西等欧洲俱乐部之后加盟申花,是非常正确的决定。我想来这里体验新的东西,并了解中国人。”

  与前切尔西球员阿内尔卡德罗巴不同的是,登巴巴并非从蓝军直接转投申花,但他强调,自己在申花很快乐,“我并不是从切尔西直接加盟上海申花的,但我现在在这里很快乐,球队有很多好的球员,并发生了不错的化学反应。”

  此前,登巴巴曾在德国土耳其英格兰等多个欧洲联赛效力,他强调,这与亚洲有很多不同,“当你在比利时、德国和英格兰踢球时,你可以感到他们的文化基本一致,毕竟都来自于欧洲。但这里却完全不同”,他强调眼下需要解决沟通问题,“沟通很重要,当你踢球时,总会遇到沟通问题,这也是足球的一部分,你必须去解决,”

  登巴巴的实力毋庸置疑,但他远离塞内加尔国家队已久,他坦言暂时还无法回答是否为国家队效力,“塞内加尔是一支很有希望的球队,这支球队有不少优秀的球员,彼此间的化学反应很好,我始终希望能为国家队效力,但现在,我却很难给出一个确定的答案。但我祝愿他们在世界杯预选赛取得最好的成绩。”

更多关于"申花 登巴巴"的新闻

分享到:
相关新闻

孩子将出生登巴巴留上海等消息 将缺席与辽宁一战

据微信公众号“申花队报”消息,近来状态火爆的申花外援登巴巴将不会随队前往辽宁,他将缺席接下来与辽宁宏运的比赛,因为他怀孕的妻子出现了临产征兆,所以他要留在上海等消息,一有 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号