您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西5月25日将夺冠游行 3车齐发穆帅君临英伦

www.7m.com.cn   2015年05月04日   来源:网易体育

  提前3轮锁定英超冠军后,切尔西官方今天宣布将于5月25日周一中午12点开始盛大的夺冠游行,3辆敞篷大巴齐开,穆里尼奥将率领一队球员和青年队冠军成员共同庆祝。


  昨晚切尔西主场1-0小胜水晶宫,提前3轮夺取英超冠军,2010年后英超奖杯再次染上蓝军的色彩。今天切尔西官方宣布他们已经和伦敦富勒姆区、金斯顿和切尔西区以及伦敦警察厅达成一致,5月25日周一,也就是银行假日这天,穆里尼奥将率领蓝军一队和青年队进行盛大的夺冠游行。

  本赛季切尔西三喜临门,不仅一队夺取英超冠军,青年队也夺取了青年足总杯和欧洲青年联赛冠军,所以此次游行有3辆敞篷大巴。中午12点大巴从斯坦福桥西出口出发,向东经过富勒姆大道,右转至国王大道,然后开到新国王大道,在艾尔布鲁克公共绿地停留一段时间后结束。

  敞篷大巴经过的地方将被隔开,并且全程有保安维护秩序,当然蓝军官方也给球迷留了充足的活动空间,和球队一起庆祝。2012年5月切尔西在欧冠决赛中击败拜仁后举行了盛大的夺冠游行,功臣德罗巴此后暂别蓝军,而3年后作为英超冠军他将再次出现在伦敦街头。2004-2005和2005-2006赛季切尔西两夺英超冠军,穆里尼奥和阿布打下了蓝军王朝的基础,而10年后二人从青丝到白头,将再次作为冠军君临伦敦。

更多关于"切尔西 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西PK枪手抢法甲射手王 愿报价1500万镑+雷米

据英国媒体《太阳报》透露,在里昂前锋拉卡泽特的争夺战中,切尔西现在已经走在了其他球队前面。同时,这家媒体声称,蓝军阵中现有的另外一位前锋雷米,很可能会被作为筹码加入到这笔 ……[详细]

范加尔:下赛季同切尔西争冠 迪马利亚自己定未来

对于曼联本赛季成绩没有达到预期,范加尔认为是去年夏天的季前安排不当所致。今年夏天,曼联听取了范加尔的建议,合理安排了美国拉练。这让范加尔对下赛季信心十足,他相信自己的球队 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号