您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西VS水晶宫前瞻:赢球即夺冠 穆帅遭克星阻击

www.7m.com.cn   2015年05月02日   来源:7M体育

  北京时间2015年5月3日晚20点30分(当地时间5月3号13点30分),2014/2015赛季英格兰超级联赛第35轮一场焦点战在斯坦福桥球场打响,切尔西主场迎战水晶宫。目前切尔西积80分领跑英超,水晶宫积42分排名12。蓝军只要在本场比赛全取三分,便能提前3轮夺冠。


  交锋战绩:切尔西主场3连胜


  自英超成立以来,两队在联赛交手11次,切尔西8胜2平1负占绝对优势。其中切尔西主场迎战5次取得4胜1平。上一次水晶宫击败切尔西,是在上赛季第32轮,特里不慎乌龙,水晶宫主场1-0力克切尔西。


  人员状况:蓝军快马接近复出


  自3月底受伤以来,科斯塔整个4月都在观众席上度过,近日他终于从腿筋伤势恢复,开始随队训练,但穆里尼奥确认本场比赛不会冒险让他上场,而法国前锋雷米则会复出。水晶宫方面,中场托马斯和前锋查马赫因伤倦勤。


切尔西预计首发阵容


  近期战绩:切尔西14轮不败 水晶宫两连败


  英超仅剩4轮,目前切尔西积80分,领先少赛一轮的阿森纳13分,只要本次主场作战拿到三分,便能提前3轮夺冠。蓝军四月的比赛可谓相当艰难,主力前锋科斯塔在3月底受伤,替补前锋雷米也在4月初热身时受伤,一时间切尔西只能让德罗巴担当前锋,37岁的老魔兽早已不复当年之勇,无法在锋线上呼风唤雨,切尔西4月的比赛也因此变得十分艰难。击败斯托克城QPR曼联的比赛,均是1球小胜,虽谈不上荡气回肠,却是经济实惠,在周中3-1逆转击败莱切斯特城后,蓝军已经14轮不败,离冠军近在咫尺,此番主场出击必定全力以赴。


  水晶宫最近的表现可圈可点,尽管最近球队两连败,但之前曾打出一波4连胜的小高潮。水晶宫联赛上半程20轮仅获17分,身陷降级区,前主帅沃尔诺克难辞其咎,最终法国主帅阿兰-帕杜接过了教鞭。换帅如换刀,帕杜入主后的水晶宫像是换了支队,近14轮拿下25分,目前积42分,距离降级区12分,可谓保级无忧。


水晶宫预计首发阵容


  值得一提的是,本赛季切尔西首败正是帕杜所赐,去年12月初,帕杜指教的纽卡斯尔主场2-1力克切尔西,对阵蓝军极有经验的法国主帅将会在斯坦福桥制造不小的麻烦。


  总结:


  尽管帕杜曾多次击败切尔西,但水晶宫和切尔西实力仍有差距。对蓝军而言,比赛如决赛一样重要。切尔西能否拿下3分提前夺冠?这将是本周末英超最大的看点。

  (Zer0)

更多关于"切尔西 水晶宫"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨确定今夏热身行程 将战曼联切尔西佛罗伦萨

当地时间本周二,今夏国际冠军杯的抽签在美国纽约进行。代表巴萨参加本次抽签的,是去年年底退役的阿比达尔。随着抽签结果的揭晓,巴萨今夏的热身行程也就此被确定。7月21日,巴萨 ……[详细]

德罗巴终结19场球荒 10年后他还是穆氏蓝军王牌

与莱斯特城一战之前,切尔西只需要取得两连胜,就能提前夺得本赛季的英超冠军。但陷入保级圈的狐狸给蓝军制造了很大的麻烦,甚至上半场取得1-0领先。在科斯塔和雷米一道缺阵的情况 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号