您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范加尔:下赛季同切尔西争冠 迪马利亚自己定未来

www.7m.com.cn   2015年05月02日   来源:网易体育

  对于曼联本赛季成绩没有达到预期,范加尔认为是去年夏天的季前安排不当所致。今年夏天,曼联听取了范加尔的建议,合理安排了美国拉练。这让范加尔对下赛季信心十足,他相信自己的球队,能在下赛季与切尔西争冠。

 


  去年夏天,曼联在两周内辗转美国洛杉矶、华盛顿、底特律和迈阿密做赛,舟车劳顿导致队员疲惫不堪,范加尔认为,如此不合理的季前安排,导致球队在本赛季头10轮联赛仅仅拿到13分。不过今年夏天,曼联只会在西雅图和圣何塞踢季前赛,省去了奔波之苦,范加尔相信,这样的计划能让自己的球队取得一个好的开局。

  “我觉得我们与切尔西之间差距不大,大家可以看看我们与排名靠前几支球队之间的交锋,强强对话应该很能判断出球队之间的差距。曼联董事会给了我3年时间来实现既定目标,本赛季我们确实缺乏竞争力,但我们现在距离第二名很近,而切尔西一骑绝尘,优势很明显,但明年就不同了,我们的阵容会不同,切尔西、曼城利物浦还有其他球队也会发生变化。”

  “本赛季我们开局糟糕,如果把开局阶段不算的话,其余阶段我们的成绩与切尔西是相当的。今年夏天,我们会做更好的季前准备,这一次去美国我们只在两个地方做赛,我们会采取大巴出行,而且比赛地气温会比去年的场地低一些,俱乐部采纳了我的建议,我想今年的季前准备我们会做得更好一些。”

  本赛季以5970万英镑加盟的迪马利亚高开低走,坊间有很多传闻说迪马利亚可能在今夏离队,范加尔表示,球员的未来由自己决定,“主教练和俱乐部都会听取球员的意见,未来得由球员自己决定,让我们拭目以待吧。”

  “本赛季他的表现算不上很好,可以说令人失望,我们要看他怎么决定,我们之间有合同,我们只看他自己如何评估。”范加尔希望迪马利亚本赛季表现不稳定,是因为去年夏天阿根廷杀进世界杯决赛的缘故,“但愿如此吧,但你不能说这个是主要原因,但或许还是有一定原因。我希望是这个原因吧,如果是这样,今夏他得到好的休息,再加上我们会做更好的准备,下赛季他的表现应该会更好一些。”

更多关于"曼联 范加尔 迪马利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

范加尔开启吹风机模式 点名批2将周末将轮换5人

上轮英超联赛,曼联0-3输给埃弗顿,遭遇2连败,这场比赛让曼联高层非常不满,而范加尔本人也不满众将士的发挥,据《每日镜报》消息,在卡灵顿训练基地,范加尔开启了吹风机模式, ……[详细]

范加尔钦点1传奇接班 吉格斯获赞“年轻版魔力鸟”

自范加尔去年夏天入主老特拉福德以来,吉格斯一直担任着荷兰人的助教。这位球员生涯效力曼联长达25年的绝对功勋在莫耶斯下课后曾一度担任救火教练。尽管没能将红魔带入到欧战赛场, ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号