您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

手握7000万还免签! 阿森纳欲零转会费签新费莱尼

www.7m.com.cn   2013年07月12日   来源:网易体育

  今年夏天,温格手握7000万英镑重金,誓要招徕一大批实力派强援。不过迄今为止,阿森纳在球市上的唯一斩获,却是小成本运作,他们免费引进了法乙 欧塞尔法国U21国脚射手萨诺戈。而根据《每日邮报》的最新消息,阿森纳又有机会不花钱买下一位高潜新星,他就是有着“新费莱尼”美名的比利时U21国脚儒尼奥尔-马兰达(Junior Malanda)。

 

每日邮报:阿森纳埃弗顿争抢零身价天才马兰达.


  之前,曾有传闻称温格有意收购埃弗顿空霸费莱尼,这位比利时全能中场的合同中拥有2300万英镑违约金条款。不过最近这段日子,阿森纳收购“蘑菇头”似乎没有了下文。现在,传闻阿森纳看上了被誉为费莱尼二世的马兰达。

  只有18岁的马兰达,身高已经达到1米81,黑皮肤、体格健硕的他,场上司职防守型中场,颇有些兽腰的味道。2012-2013赛季比甲常规赛,马兰达出战25次打入1球,帮助所在的祖尔特瓦雷根取得第二名的佳绩。而在争冠季后赛中,马兰达10次上阵贡献2球,帮助球队最终赢得联赛亚军,夺得了下赛季欧冠资格赛的参赛名额。

  在比利时国内,已经有行家开始将年纪轻轻的马兰达与前辈费莱尼相提并论。马兰达入选了比利时各级青年队,他目前已经代表比利时U21有过6次出场的经历。从上周开始,马兰达开始玩起了人间蒸发,他决意借此终止合同,为登陆英超扫清障碍。目前,阿森纳、埃弗顿和富勒姆都盯上了马兰达。

  根据比利时劳工法,球员有权单方面解除合同。不过一个不成文的规定是,通过这样极端方式获取自由的球员,不能与任何一支比甲球队签约。马兰达已经单方面宣布,他成为了自由球员,“我已经同祖尔特解约,我希望能去英超德甲这样更大的联赛踢球。我的目标就是到英超和德甲踢球,我希望这一幕现在能发生。”如果马兰达最终去到海外踢球,他的新东家将向母队祖尔特支付小额的抚慰金。

  据了解,马兰达目前正在祖尔特俱乐部附近的一家小球队进行训练以保持状态。实际上,今年一月,他差一点转会英超球队富勒姆。不过,克拉文农场俱乐部,不愿意掏出600万英镑收购马兰达。现在,喜欢培养年轻人的温格加入争夺,他很想捡马兰达这个大便宜。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

又黑!节操碎地 切尔西官网惊售阿森纳婴儿服

北京时间今天凌晨,切尔西官方网络旗舰店的北美站页面突然出现了一件阿森纳的婴儿连体衣,这件商品被标价16.99美元,引得大批粉丝前来围观。这件阿森纳连体衣下方还附有详细的商 ……[详细]

曝阿森纳欲启用优先回购权 掷2500万镑夺回小法

据《每日邮报》透露,阿森纳计划启用优先回购权,在今夏将法布雷加斯从巴塞罗那带回伦敦。当初“宇宙队”在签下小法时,条款相当多,阿森纳不仅有法布雷加斯的二次转会收益权,还拥有 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号