您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳发布新赛季客场球衣 黄蓝主色衬复古造型

www.7m.com.cn   2013年07月11日   来源:网易体育

  北京时间7月10日,阿森纳在其官网发布了2013-2014赛季客场球衣,并在官网和球衣赞助商耐克的官方网店上向球迷进行售卖。同时沃尔科特吉布斯等球星在酋长球场前展示了新款客场球衣。目前这款球衣在阿森纳官网上售价66镑,并随不同款型价格有所浮动。

  从阿森纳官网发布的球衣图片来看,新客场球衣采用了传统客场球衣的黄色主色调,不过球衣衣领被设计为蓝色,袖口上绣有一道环装蓝色边。而球裤则整个就是蓝色,配有黄色的号码,球袜则设计为黄兰横条间隔样式。要知道,上一次阿森纳穿着黄蓝间隔球袜,还是在查普曼带领下阿森纳辉煌的30年代。此外,这款球衣采用了复古的紧口衣领设计,使得传统之风更甚。

  不过随着制衣技术的越来越发达,绿色低碳环保的制造工艺也渗透其中。据球衣赞助商耐克透露,每一件客场球衣均采用13个回收矿泉水瓶作为原料,这对于倡导绿色循环无疑是示范作用。

  沃尔科特在球衣展示之后说:“我觉得这款球衣无论是外观还是穿着上都非常棒。黄色和蓝色就是阿森纳的同义词,这款球衣融合了复古范,也具有现代感。”

更多关于"阿森纳 沃尔科特 吉布斯"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号