您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝阿森纳欲启用优先回购权 掷2500万镑夺回小法

www.7m.com.cn   2013年07月11日   来源:网易体育

   据《每日邮报》透露,阿森纳计划启用优先回购权,在今夏将法布雷加斯巴塞罗那带回伦敦。当初“宇宙队”在签下小法时,条款相当多,阿森纳不仅有法布雷加斯的二次转会收益权,还拥有优先回购权,即一旦有球队为法布雷加斯正式报价,阿森纳有权买回小法。


《每日邮报》:阿森纳欲启用优先回购权抢小法


  法布雷加斯目前在巴塞罗那和西班牙国家队的地位江河日下,在刚刚结束的联合会杯上,小法仅出战两次,平均时间70分钟,表现平平。而在巴塞罗那,法布雷加斯的发挥也一直备受争议,他和加泰罗尼亚当地球迷的关系也不算融洽。在《马卡报》此前披露的巴萨今夏清洗名单中,小法的名字便赫然在列。

  以目前阿森纳的阵容状况而看,引入一名中场并不为最佳选择,阿森纳现在拥有威尔希尔阿尔特塔拉姆齐卡索拉4名中前卫,中场的人才储备十分充沛,若小法重返伦敦,势必将给温格排兵布阵提出难题。不过,26岁的法布雷加斯仍具有极强的竞争力,丰富的大赛经验将是他存在的最大砝码。

  由于阿森纳在2011年将这名中场卖给巴萨时加入了回购条款,而回购资金大约为2500万镑,也就是说如果有球队想要购置法布雷加斯,巴萨必须先通知兵工厂,因为他们拥有优先选择权。对于目前的巴萨来说,阿森纳是否介入小法争购战并不重要,只要有球队能够报出合理价格,法布雷加斯今夏出走基成定局。除阿森纳,曼联对于抢购小法也是信心十足。

  与此同时,阿森纳主帅温格对于后卫球员补给同样非常看重,尤其在维尔马伦受伤之后,如何在新赛季开局稳定后防,成了温格重点考虑的问题。一直以来,斯旺西队长威廉姆斯都是温格的心仪猎物。威廉姆斯目前的身价在800万镑以上,据悉,斯旺西方面的心理价位在1000万镑,而阿森纳现阶段对于这个价格仍持观望态度。

  《每日邮报》透露,维尔马伦背伤复发已经无缘随队海外出征,不仅如此,比利时国脚还很可能将错过英超新赛季初期的比赛。如此一来,阿森纳的中卫人选将非常吃紧,只剩科斯切尔尼默特萨克的组合较为适合。因此,今夏补充一名强力中卫,也在温格考虑的范畴在内。

更多关于"阿森纳 法布雷加斯 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

维尔马伦因伤无缘阿森纳亚洲行 去留两难彰显尴尬

阿森纳即将踏上今夏亚洲行的旅途,不过《镜报》却披露,阿森纳队长维尔马伦却将因为一直以来的背伤复发而无缘随队出征。在上赛季最后阶段,科斯切尔尼和默特萨克力压维尔马伦成为阿森 ……[详细]

苏亚雷斯亲承愿加盟阿森纳 想离队因渴望踢欧冠

苏亚雷斯转会阿森纳?现在看来这越来越有可能性。日前,利物浦前锋亲口证实,他有兴趣去阿森纳踢球,他表示自己有两到三个选择。上赛季利物浦再次无缘欧战,苏亚雷斯在备战和参加今夏 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号