您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高洪波首度回应国足换帅:如果我走范志毅来东亚

www.7m.com.cn   2013年06月23日   来源:网易体育

  北京时间6月22日,中超联赛经过两周休赛后重新开战,上海上港坐镇主场迎战武汉卓尔,凭借对手的乌龙大礼,上港队1-0取胜。赛后上港主帅高洪波就国足主帅卡马乔下课一事首度公开回应。


  有记者表示日前采访范志毅,范志毅说——卡马乔下课,高洪波是最佳接替者。高洪波对此表示:“我要走了,范志毅正好来东亚(接替我)。”高洪波此言一出,顿时引起全场记者掌声。


  高洪波接着说:我现在是上港主帅,目前阶段只集中精神在俱乐部上。作为主教练负担和责任都很重,最近一段时间东亚队压力比较大。今天的比赛是东亚前13轮踢得最艰苦的一场。虽然取胜,但对手很顽强准备很充分,我们进球和赢球有运气成分。接下来对恒大江苏两个中超最强的球队,年轻的球队要及时调整,经受很大考验。


  “武汉和上港都是升班马,互相知根知底,本场比赛对手对我们限制很成功。我希望年轻球员有更多担当,像武磊吕文军这样的球员要在比赛中更多主导拿球和个人控制。这样才能减缓后防压力。”


  卓尔主帅图拔赛后有些沮丧:“对手进不了球,我们自己却给对方进了。”


  图拔承认上港队有很好的足球理念,队员的技术也很出色 “有一段时间一直压着我们打,下半场我们有机会也打出了一些配合 但自己后防出错送给对方唯一进球。”


  “下半场我们有机会也打出了一些配合,足球就是这样,踢得好未必赢。下半场我们一直在寻找机会但因为受到伤病和停赛的影响战斗力。我觉得保级结果可能要最后一轮才确定,我们要继续努力。”图拔说,“休赛期后首场比赛输球当然不满意,赛前我们对这场比赛是有期待的,我们球员体能优于对手,做了努力却没成效,问题在球员的质量。如果受伤的停赛的都在。新外援可以上,情况会好得多。”


  图拔反复两次强调——有几名球员不够努力,回去我们会认真分。接下来我还需要时间去尝试多做配合。今天整场比赛我们有一段时间踢得不错 但是光一段时间是不够的。

更多关于"武汉卓尔 高洪波 上海上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号